Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imprimir la pagina destino

Estas en el tema de imprimir la pagina destino en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un paguina, con links. cuando se pulsa el link, se abre una pagina asp, que se puede imprimir. o el segundo link, se abre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 05:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
imprimir la pagina destino

tengo un paguina, con links.

cuando se pulsa el link, se abre una pagina asp, que se puede imprimir.

o el segundo link, se abre un gif q se puede imprimir.

es decir lo hago en dos pasos, pulso el link, y luego le doy a imprir.

ahora me piden que se haga en un solo paso.

como podria, al pulsar un link, (q se imprima la pagina destino, o el gif)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 12:31
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, nunca lo he hecho asi, pero, que tal si cargas las paginas destino en un iframe oculto y en el onload de cada pagina destino pones el print?

pruebalo y me avisas, suerte.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 02:32
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
hey!!.. justo hice eso yo... con una simple función function imprimir(){ print(); } y llamandola al cargarse la página... pero te cuento que en el Iexplorer me mandó a imprimir toda la página , no solo el iframe oculto...
Insisto en que la idea esta bien.. pero sabrás alguna forma para indicarle que quiero imprimir "esta página"??
Ojalá!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.