Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imprimir paginas php

Estas en el tema de imprimir paginas php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un sistema de informaicon en web, y cuando genero una factura quiero que esta se imprima sin utilizar el navegador, mas bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 08:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
imprimir paginas php

Hola, estoy haciendo un sistema de informaicon en web, y cuando genero una factura quiero que esta se imprima sin utilizar el navegador, mas bien haciendo click en un boton ïmprimir¨que se imprima solo esta, sin el boton ni el menu que tengo en esta pagina, es decir, hacy una forma de meter la factura en una tabla y que se imprima solo esta cuando de click al boton?, que funcion tendria el boton para imprimir?. Agradezco muchisimooooo a quien me ayude.
Abrazos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 08:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: imprimir paginas php

Se utiliza javascript para eso.

Te muevo al foro de javascript.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 09:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: D.F.
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: imprimir paginas php

Mira, lo que podrías hacer es lo siguiente:

en tu php crea una liga que se llame imprimir, esa liga o boton tendra que abrir una página php donde muestres tu factura.

La pagina que abra la factura debera tener un script que te imprimma

<script>
function imprime();
{
print();
window.close();
}
</script>
ahora bien, al onda es la siguiente.

tendras que probar dos cosas:

La primera

Poner en tu body esa funcion

<body onload="imprimie();">

Checar si te imprime todo lo que esta en esa pagina, si por alguna razon no te imprime la pagina entonces ponla al final, despues de </html> pero sin la funcion, es decir, de la siguiente manera:


<script>
print();
window.close();
</script>
Esto lo que hace es primero leer y despues imprimir.

Checate las dos cosas.

En si lo que hace es mostrar tu pagina y abrir al cuadro de dialogo de impresion y que el usuario escoga la impresora y de click en aceptar, despues cierra automàticamente la ventana donde abriste la factura.

Saludos.


nos leemos... o nos vemos, si no es aqui, entonces, delante del trono
Richer
__________________
Nos leemos...

Richer
Is 40:31 1Co 16:22
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 13:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: imprimir paginas php

Hola, muchas gracias por tu ayuda, algo muy sencillo y me sirvio muchismo. Pero resulta que mi factura esta dentro una tabla y esa tabla tiene una imagen de fondo con el logo de la empresa y colores para que se vea bonita, y cuando imprimo no me imprime la imagen de fondo, me imprime igual que con el navegador sin imagenes ni nada, solo el texto de la factura.

Por favor si sabes a que se debe te agradesco que me escribas!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.