Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir PDF desde otra ventana

Estas en el tema de Imprimir PDF desde otra ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos; Desde una página, tecleando un código de documento (p.ej. 12345678), quiero: Abrir en una segunda página "12354678.pdf" Imprimir automáticamente el fichero "12345678.pdf" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 01:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 88
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Imprimir PDF desde otra ventana

Hola a todos;

Desde una página, tecleando un código de documento (p.ej. 12345678), quiero:
  • Abrir en una segunda página "12354678.pdf"
  • Imprimir automáticamente el fichero "12345678.pdf"
  • Cerrar esta segunda página, y quedarme en la página principal.
Estoy muy cerca de conseguirlo. Me funciona todo menos imprimir el pdf. Lo hago así:

Código:
segunda = window.open('','Segunda');
segunda.location = ficheroPDF; // donde ficheroPDF = "12345678.pdf"
segunda.print();              // esta línea no imprime
segunda.close();
El código es para una Intranet, cuyos PC's llevan Internet Explorer 6.0

¿Alguien puede indicarme cómo conseguirlo?
Si este método no sirve, ¿alguna otra idea de cómo hacer lo mismo?

Muchas gracias de antemano, por debanaros los sesos...
Un saludo,
-ArtuAgui-
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 08:54
Avatar de andresq  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Chiapas, México
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Imprimir PDF desde otra ventana

Pues yo tambien quice hacer algo parecido pero no pude hasta el momento, solo con FPDF cree el pdf y lo imprimo de del propio acrobat que se carga en la ventana

Última edición por andresq; 24/01/2007 a las 09:00
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.