Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imprimir en php

Estas en el tema de imprimir en php en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos deseo saber como imprimir una factura en lo que es una aplicacion web y que me solo me imprima solo siertas partes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 10:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
imprimir en php

hola a todos


deseo saber como imprimir una factura en lo que es una aplicacion web
y que me solo me imprima solo siertas partes de factura estoy
utilizando paginas php

lo que quiero desir es que al moneto de dar click en el botom imprimir automaticamente me imprima la factura pero que solamente me imprima la factura mas no los botones por ejemplo e utilizado en javascript
el window.printf() pero me imprime todo el documento pero lo que deseo que solamente me imprima la factura la cabecera el detalle y el pie de la factura
como puedo hacer esto sea en javascript o php

pero sin necesidad de abrir otra pagina sino que directamente mande a la impresora a imprimir los datos
gracias ..
__________________
javier

Última edición por Jayapata12; 11/06/2004 a las 11:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 10:36
Avatar de Ricardo  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Deberias ser un poco mas claro y detallado de lo que necesitas
__________________
.:: globaldot ::. | diseñoweb
www.globaldot.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 10:56
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Haces un botón de imprimir que te abra una ventana con el formato que quieras y al cargarla la imprimes, es como he visto yo la mayoria de las paginas que hacen esas cosas =)

salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 10:59
Avatar de Ricardo  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 60
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
si entiendo lo que queres hacer es lo siguiente:

Abris una nueva ventana en el navegador con los datos y el formato que queres que salga impreso y un boton [imprimir] que contenga el siguiente link:
javascript.print()
O tambien podes hacer en el <body onload=javascritp.print()> y esto hara que cuando se cargue la pagina se imprima.
Suerte!!!
__________________
.:: globaldot ::. | diseñoweb
www.globaldot.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 13:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En tal caso . .pese que con PHP generes tu "factura" (salida en general) el que imprime/decide que imprimir o no será el código HTML/CSS/javascript que uses.

Muevo tu preguta al foro de Javacript para que te orienten sobre el tema.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 12:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
una cosa cuando pones en el body <body onload=javascritp.print()> , q imprimes todo lo q halla q se muestre en pantalla del codigo? es decir si lleva sentencias php tb imprime sus resultados??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.