Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir por pantalla lo que voy escribiendo

Estas en el tema de Imprimir por pantalla lo que voy escribiendo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, He creado una aplicación hta y quisiera escribir en varias cajas de texto y mientras voy haciendolo que abajo se muestre en "vivo" lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 13:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Imprimir por pantalla lo que voy escribiendo

Hola,


He creado una aplicación hta y quisiera escribir en varias cajas de texto y mientras voy haciendolo que abajo se muestre en "vivo" lo que voy haciendo. lo he intentado con document.write pero no parece que funcione
¿ Sabéis como hacerlo ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 14:09
Avatar de vick90  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años
Puntos: 14
Respuesta: Imprimir por pantalla lo que voy escribiendo

abajo de que y en donde lo quieres mostrar ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 04:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir por pantalla lo que voy escribiendo

Debajo de todas las cajas de texto, yo puse un document.alert pero esto no lo va refrescando al momento que yo escribo en cada caja.
Saludos

<html>
<head>
<title>Mi HTA</title>
<HTA:APPLICATION
ID="test"
APPLICATIONNAME="Test"
SINGLEINSTANCE="no"
WINDOWSTATE="normal">

<script language="VBScript">
self.ResizeTo 640, 480
Sub Window_Onload
self.MoveTo (screen.availWidth - (document.body.clientWidth)-800),50
End Sub
</script>

</head>
<body>

<h2>Generador de link</h2>


Día de entrada:<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="diaentrada"><br>
Día de salida:<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="diasalida"><br>

Mes y año de entrada(formato aa/dddd):<br>
<INPUT TYPE="TEXT" name="mesañoentrada"><br>

Mes y año de salida(formato aa/dddd):<br>
<INPUT TYPE="TEXT" name="mesañosalida"><br>

Localidad:<br>
<INPUT TYPE="TEXT" name="localidad"><br>

Nombre del hotel:<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="nombrehotel"><br>




<script type="text/javascript">

var diaentrada = document.formu.diaentrada.value;
var diasalida = document.formu.diasalida.value;
var mesañoentrada = document.formu.mesañoentrada.value;
var mesañosalida = document.formu.mesañosalida.value;
var localidad = document.formu.localidad.value;
var nombrehotel = document.formu.nombrehotel.value;

document.write(" Aquí texto fijo"+diaentrada+ "Aquí texto fijo" +diasalida+ "Aquí texto fijo" +mesañoentrada+ "Aquí texto fijo" +mesañosalida+ "Aquí texto fijo"+ localidad +"Aquí texto fijo" +nombrehotel+ "Aquí texto fijo");


</script>


</body>
</html>

Última edición por RubenLL; 06/11/2013 a las 05:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 03:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir por pantalla lo que voy escribiendo

Facil,necesitas poner el código en un metodo y luego llamarlo desde un evento.

Ejemplo:


Código:
<!DOCTYPE html">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>lalala</title>

<script type="text/javascript" >
function hacer(escribe){
 document.getElementById("semuestra").innerHTML=escribe;
	}
</script>

</head>

<body>
Nombre del hotel:<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="nombrehotel" onkeyup="hacer(this.value)"><br>

<div  id="semuestra"></div>

</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 04:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir por pantalla lo que voy escribiendo

Hola Jonatan,

Gracias por el código pero yo necesito que un texto quede fijo y en el momento de rellenar cada caja de texto ocupe su lugar es decir.

En nombre del hotel: +variable del nombre de hotel + y el día de entrada en el hotel es: + aquí variable de otra caja de texto.

No se si me he explicado....

Saludoss :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 15:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir por pantalla lo que voy escribiendo

No entendí muy bien, ¿por nombre del hotel te refieres a la eqiueta NAME="nombrehotel" o al valor de <INPUT TYPE="TEXT" NAME="nombrehotel">?.

Como sea, agrega cualquiera de los siguientes eventos; onkeydown,onkeypress,onkeyup. En esos eventos mandas llamar un metodo donde utilizando DOM llenes el campo que quieras.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2013, 17:38
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Imprimir por pantalla lo que voy escribiendo

similar a lo que te paso JonatanRem


Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  3. <title>lalala</title>
  4.  
  5. <script type="text/javascript" >
  6. function hacer(){
  7.     var nombrehotel = document.getElementById("input_nombrehotel").value;
  8.     var diadeentrada = document.getElementById("input_diadeentrada").value;
  9.    
  10.  document.getElementById("semuestra").innerHTML='En nombre del hotel: '+nombrehotel+ 'y el día de entrada en el hotel es:' + diadeentrada ;
  11. }
  12.  
  13. </head>
  14.  
  15. Nombre del hotel:<br>
  16. <INPUT  id="input_nombrehotel" TYPE="TEXT" NAME="nombrehotel" onkeyup="hacer()" /><br>
  17. <input  id="input_diadeentrada" type="text" name="diadeentrada" onkeyup="hacer()" />
  18. <div  id="semuestra"></div>
  19.  
  20. </body>
  21. </html>
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.