Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir postales

Estas en el tema de Imprimir postales en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: Llevo bastante tiempo queriendo imprimir una página, y no puedo: Uso onload=window.print(), y no hace nada (al menos en mi máquina). Puse una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 18:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Imprimir postales

Hola amigos:

Llevo bastante tiempo queriendo imprimir una página, y no puedo:
Uso onload=window.print(), y no hace nada (al menos en mi máquina).

Puse una página de prueba en http://www.sucaricatura.com/pinchar.html

La verdad es que hay un enlace a una página con dos fotos, que se supone que son las dos caras de una postal, y al pinchar sobre cada imagen se abre un popup con la propia imagen que se supone se debería imprimir...

¿Existe alguna fórmula mágica? ... ¿Tengo problemas de configuración?...

Gracias...

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 10:54
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola caricatos.

Estaba viendo tu código y (luego de felicitarte por el trabajo artístico) quería preguntarte porque tienes como onload lo siguiente:

window.document.body.print()

Imagino que estas probando y probando, pero cuando hice yo una prueba con onload="window.print()" me funcionó a la primera.

¿A ti no?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 11:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola kao... (como siempre ¡KAO al rescate!...)

Tienes razón en que lo había probado y no me funcionó, pero hice tantas pruebas que estoy empezando a tener dudas...

Lo primero que puse después de hacer el ventana = window.open()... es ventana.documen.writeln(...), y luego ventana.print(), y ahora que me lo dices, meditándolo un poco, pienso que no estaría la ventana cargada del todo al hacerlo en esa secuencia.

Tal vez podría funcionar desde la página madre algo como:
ventana.document.body.onload = "window.print()", pero es complicar más las cosas.

Agradezco tu opinión sobre mi trabajo artístico (Se vive de ello), y sobre todo que me hayas ayudado en esto.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 12:57
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola de nuevo caricatos.

Esto me funciona, solo he añadido el open() y el close() del document. Pruébalo.

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language="javascript" >

   function 
imprimir(){
    var 
contenido "<html><head><title>Impresión de SuCaricatura.com</title>";
    
contenido += "</head>";
    
contenido += "<body onload='window.print()'>Aqui la foto</body></html>";
    var 
ventana window.open("");
    
with (ventana.document){
     
open();
     
write(contenido);
     
close();
    }
   }

  
</script> 
 </head>
 <body>
  <a href="#" onclick="imprimir()">Imprimir</a>
 </body>
</html> 
Suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 03:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Kao:

Lo estuve viendo, y las diferencias son el "open" del documento, que nunca lo había usado, pero creo que es lo correcto, incluso me acostumbré a usar el close porque con netscape, nunca se terminaba de cargar la página (ya sabes... el relojito de arena)

y el media=print, que no era más que una de tantas pruebas que había hecho...

Si se me escapó algo, avísame.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 08:20
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Yo creo que eso es todo...pero...¿ya te funciona?
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 11:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Saludos kao :

Sí, ya funciona... solo falta ponerla algo más bonita y adaptarla a mi página de caricaturas.

Muchas gracias de nuevo.

Saludetes...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.