Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imprimir resultado de un cuestionario.

Estas en el tema de imprimir resultado de un cuestionario. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, espero que me puedan ayudar. tengo una pagina en php llamado index.php, el cual tiene preguntas y respuestas con input (radio). la pagina esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 10:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
imprimir resultado de un cuestionario.

Hola, espero que me puedan ayudar.

tengo una pagina en php llamado index.php, el cual tiene preguntas y respuestas con input (radio).
la pagina esta bien cumple con el objetivo que necesito que haga pero quiero modificarlo. lo que pasa es que me imprime los cantidad de correctas e incorrectas. pero lo hace en una alerta. lo qque necesito es que se imprima en una pagina comun, ya sea html o php. le adjunto el codigo.
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>

<script type="text/javascript">


function RevisarCuestionario(){
var correcta=0;
var incorrecta=0;

if (document.forms[0].resp1[2].checked==true){
correcta=correcta+1;
}
else{
incorrecta = incorrecta + 1;
}
if (document.forms[0].resp2[0].checked==true){
correcta=correcta+1;
}
else{
incorrecta = incorrecta + 1;
}
if (document.forms[0].resp3[2].checked==true){
correcta=correcta+1;
}
else{
incorrecta = incorrecta + 1;
}
if (document.forms[0].resp4[1].checked==true){
correcta=correcta+1;
}
else{
incorrecta = incorrecta + 1;
}
if (document.forms[0].resp5[1].checked==true){
correcta=correcta+1;
}
else{
incorrecta = incorrecta + 1;
}
if (document.forms[0].resp6[1].checked==true){
correcta=correcta+1;
}
else{
incorrecta = incorrecta + 1;
}


alert('Respuestas correctas: '+correcta+'\nRespuestas incorrectas: '+incorrecta);
}
</script>
</head>

<body align="center">
<form name="radios">
SELECCIONA LA ALTERNATIVA CORRECTA:<br /><br />

1- PREGUNTA 1:<br>
a)&nbsp;<input type="radio" name="resp1" value="r1" />respuesta1<br>
b)&nbsp;<input type="radio" name="resp1" value="r1" />respuesta2<br>
c)&nbsp;<input type="radio" name="resp1" value="v" />CORRECTO<br>
d)&nbsp;<input type="radio" name="resp1" value="r1" />respuesta4<br /><br />

2- PREGUNTA 2:<br>
a)&nbsp;<input type="radio" name="resp2" value="v" />CORRECTO<br>
b)&nbsp;<input type="radio" name="resp2" value="r2" />respuesta2<br>
c)&nbsp;<input type="radio" name="resp2" value="r2" />respuesta3<br>
d)&nbsp;<input type="radio" name="resp2" value="r2" />respuesta4<br /><br />

3- PREGUNTA 3:<br>
a)&nbsp;<input type="radio" name="resp3" value="r3" />respuesta1<br>
b)&nbsp;<input type="radio" name="resp3" value="r3" />respuesta2<br>
c)&nbsp;<input type="radio" name="resp3" value="v" />CORRECTO<br>
d)&nbsp;<input type="radio" name="resp3" value="r3" />respuesta4<br /><br />

4- PREGUNTA 4:<br>
a)&nbsp;<input type="radio" name="resp4" value="r4" />respuesta1<br>
b)&nbsp;<input type="radio" name="resp4" value="v" />CORRECTO<br>
c)&nbsp;<input type="radio" name="resp4" value="r4" />respuesta3<br>
d)&nbsp;<input type="radio" name="resp4" value="r4" />respuesta4<br /><br />

5- PREGUNTA 5:<br>
a)&nbsp;<input type="radio" name="resp5" value="r5" />respuesta1<br>
b)&nbsp;<input type="radio" name="resp5" value="v" />CORRECTO<br>
c)&nbsp;<input type="radio" name="resp5" value="r5" />respuesta3<br>
d)&nbsp;<input type="radio" name="resp5" value="r5" />respuesta4<br /><br />

6- PREGUNTA 6:<br>
a)&nbsp;<input type="radio" name="resp6" value="r6" />respuesta1<br>
b)&nbsp;<input type="radio" name="resp6" value="v" />CORRECTO<br>
c)&nbsp;<input type="radio" name="resp6" value="r6" />respuesta3<br>
d)&nbsp;<input type="radio" name="resp6" value="r6" />respuesta4<br /><br />

<input type="button" onclick="RevisarCuestionario();" value="ver Resultados">
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 11:29
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: imprimir resultado de un cuestionario.

despues del body agregar un div
Cita:
<body align="center">
<div id="miresultado"></div>
<form name="radios">
y en vez del alert
Cita:
//alert('Respuestas correctas: '+correcta+'\nRespuestas incorrectas: '+incorrecta);

document.getElementById('miresultado').innerHTML=' Respuestas correctas: '+correcta+'\nRespuestas incorrectas: '+incorrecta;
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”

Etiquetas: html, input, php, resultado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.