Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir resultado javascript

Estas en el tema de Imprimir resultado javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente código. Código HTML: if (time == 0) { time = calctime(); me gustaría saber como puedo sacar el resultado de finaltime a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 06:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Imprimir resultado javascript

Tengo el siguiente código.

Código HTML:
if (time == 0) {
time = calctime();
me gustaría saber como puedo sacar el resultado de finaltime a texto plano en html

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 06:23
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Imprimir resultado javascript

hola laura,
unos pocos más de datos no vendrían mal...
porque finaltime no vemos qué es, y calctime() tampoco sabemos qué hace...

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 06:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir resultado javascript

me equivoque simplemente quiero sacar el time
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 06:53
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Imprimir resultado javascript

vale,
hay unas cuantas formas, te podría valer si tienes un <DIV> en tu html:

Código Javascript:
Ver original
  1. if (time == 0) {
  2. time = calctime();
  3. document.getElementById('tu_div').innerHTML = time;
siempre que tengas un <DIV> con ID='tu_div' (o con el id que más te guste)

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 06:53
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 63
Respuesta: Imprimir resultado javascript

Buenas.

En google puedes buscarlo perfectamente.

Obtener fecha y tiempo.
Cita:
miFecha = new Date()
document.write(miFecha)
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 07:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir resultado javascript

Vale funciona perfecto con lo del div pero se podría pasar a un input type text? en vez de un div

gracias ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 11:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir resultado javascript

al final pude resolverlo yo sola :)

con
Código HTML:
document.form.input.value=time;
    document.form.submit();
gracias por el interés

Etiquetas: html, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.