Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir Resultados

Estas en el tema de Imprimir Resultados en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Al experto que me pueda colaborar, ... tengo una pagina de resultados que podra el usuario imprimir fisicamente, al pasarlo a una impresora convencional ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 08:55
Avatar de pamijilo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 14
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Imprimir Resultados

Hola
Al experto que me pueda colaborar, ... tengo una pagina de resultados que podra el usuario imprimir fisicamente, al pasarlo a una impresora convencional me salen dos paginas (hoja cara y contracara) necesito que de determinado punto y sin importar la informacion que vaya a imprimir le advierta al usuario que debe colocar otra hoja en la impresora o que le de la vuelta. ¿¿¿como hago??? depronto es tema de html?

GRacias por su colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 10:28
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
o_O!!!

Seguro que con ASP no se puede y la verdad que no sé si con HTML, Javascript o CSS se podrá.

Mmmmm te mando al foro JS y que luego ellos se encarguen de moverte a donde sea más apropiado en caso de no correspnder ;)
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.