Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir salto de linea en javascript. Ayuda Urgente

Estas en el tema de Imprimir salto de linea en javascript. Ayuda Urgente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos espero me puedan ayudar tengo el siguiente for el cual me imprime hoteles dependiendo de que localidad elija. Muestro los hoteles con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 13:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Imprimir salto de linea en javascript. Ayuda Urgente

Hola a todos espero me puedan ayudar tengo el siguiente for el cual me imprime hoteles dependiendo de que localidad elija.
Muestro los hoteles con radiobutons pero los muestra en linea y quiero que haga un salto de linea despues de cada hotel.


for(i=0; i < elementoMunicipio.length; i++ )
{
nombreHotel= elementoMunicipio[i].getElementsByTagName("nombre_hotel");
elementoRadio = document.createElement("input");
elementoRadio.setAttribute("type", "radio");
elementoRadio.setAttribute("value", i);
elementoRadio.setAttribute("name", "radio");
Radios2 = document.getElementById("contieneRadios");
Radios2.appendChild(elementoRadio);
//Aqui escribe los hoteles

Radios2.appendChild(document.createTextNode(nombre Hotel[0].childNodes[0].nodeValue));

//Le agrege esta linea pero siempre me manda un hotel y no es asi

Radios2.appendChild(document.write("<br/>"));

}
Espero que alguien me pueda ayudar
Gracias de antemano
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 14:23
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Imprimir salto de linea en javascript. Ayuda Urgente

la siguiente linea esta mal
Código:
Radios2.appendChild(document.write("<br/>"));
document.write no tiene relacion con el DOM. quiero decir que document.write funciona como un stream de codigos enviados directamente al navegador. por otro lado, el DOM trabaja directamente con la representacion de nodos y elementos de un documento. la solucion en tu caso es crear el elemento BR y agregarlo al documento tal como haces con el elemento INPUT.

Código:
Radios2.appendChild(document.createElement("br"));
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 10:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir salto de linea en javascript. Ayuda Urgente

Hola Zerokilled creeme que te agradesco tu explicacion funciono correctamente :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.