Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imprimir sin mostrar dialogo de Impresion

Estas en el tema de imprimir sin mostrar dialogo de Impresion en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito imprimir una unica Copia en la impresora predeterminada - sin que se llegue a mostrar la ventana de diálogo de impresión - una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 08:47
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
imprimir sin mostrar dialogo de Impresion

Necesito imprimir una unica Copia en la impresora predeterminada -sin que se llegue a mostrar la ventana de diálogo de impresión- una página web desarrollada en PHP cuyo resultado de esta es un codigo de barras de un serial unico...

Necesito configar las margenes y la orientacion del papal desde el codigo PHP o Javascript... Por favor les agradezco su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 08:54
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: imprimir sin mostrar dialogo de Impresion

loading........


NO SE PUEDE


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 09:05
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: imprimir sin mostrar dialogo de Impresion

Gracias por la respuesta... Pero considero que si debe poderse, es igual al boton de imprimir de la barra de Botones estandar, debe haber alguna forma de obtener el codigo de ese boton, o si no es posible entonces mostrar los botones estandar pero bloqueando el de actualizar, el actualizar pulsando F5 ya lo bloquee pero no se como bloquear el Boton... Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 09:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: imprimir sin mostrar dialogo de Impresion

Hola rogoelpra

Es posible que puedas conseguirlo con algún ActiveX, pero sólo funcionará en Explorer y necesitarás la autorización del usuario para poder instalarlo (busca en el foro de JavaScript, a ver si encuentras algo)

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 09:52
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: imprimir sin mostrar dialogo de Impresion

Agradezco tu ayuda JavierB... La verdad no se nada sobre ActiveX y te agradeceria me orientaras un Poco mas. Sobre la autorizacion del Usuario no hay problema ya que la parte del sistema que imprime el codigo de barras trabaja a nivel local y la informacion cuando el usuario tipo administardor lo desee la actualiza en Internet...

Gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 10:15
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: imprimir sin mostrar dialogo de Impresion

rogoelpra aqui te dejo este link:
Checalo aqui
No lo he probado aun, espero que te sirva..

un saludo..
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 14:52
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: imprimir sin mostrar dialogo de Impresion

Gracias messer por tu ayuada pero no me funciono... No se si es por la Version del Internet explorer (Uso 6.0 y ahi dice que es para 5.5)... Pruebalo tu a ver como te va y me cuentas... Te lo agradezco Mucho... espero tu respuesta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 08:14
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: imprimir sin mostrar dialogo de Impresion

Tenias razon rogoelpra ese codigo no funciona, de hecho estuve viendo algunos otros codigos en esa web y la mayoria no funciona!!

Saludos y si consigues algo no dudes en postearlo aqui, tambien me interesa..
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 10:22
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: imprimir sin mostrar dialogo de Impresion

Gracias por tu Colaboracion... ... Seguire buscando... Mil Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 17:40
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: imprimir sin mostrar dialogo de Impresion

Por favor no encuentro la Solucion... Alguien que pueda ayudarme se lo agradeceria mucho...

:stress
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 10:27
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: imprimir sin mostrar dialogo de Impresion

Gracias a Todos por la Calaboracion... Ya pude solucianrlo con un ActiveX... Mil Gracias. ...
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 08:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años
Puntos: 7
Re: imprimir sin mostrar dialogo de Impresion

Estoy necesitando algo similar. Serías tan amable de decir cual es el activex y de donde lo bajo?

Gracias.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 07:41
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: imprimir sin mostrar dialogo de Impresion

Si seria bueno saber como lo lograste..
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 01:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: imprimir sin mostrar dialogo de Impresion

Cita:
Iniciado por rogoelpra Ver Mensaje
Gracias a Todos por la Calaboracion... Ya pude solucianrlo con un ActiveX... Mil Gracias. ...

Hola Rogoelpra, he visto que al final conseguiste el ActiveX para saltar el paso de confirmar la impresora para IE 6.0. ¿Podrías ayudarme con el código? Estoy muy interesado. Mil gracias de antemano
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 13:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: imprimir sin mostrar dialogo de Impresion

Cita:
Iniciado por rogoelpra Ver Mensaje
Gracias a Todos por la Calaboracion... Ya pude solucianrlo con un ActiveX... Mil Gracias. ...

Hola, estoy buscando información sobre como mandar a imprimir una página sin que se abra la ventana de dialogo de la impresora hasta ahora no he conseguido nada, vi que tu lograste solucionarlo.

Te agradecería mucho si pudieras ayudarme.

Gracias
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 02:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: imprimir sin mostrar dialogo de Impresion

El mensaje original es de hace más de 1 año. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.