Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir sin mostrar diálogo de impresión

Estas en el tema de Imprimir sin mostrar diálogo de impresión en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, mi problema es sencillo de definir pero no sé si tiene solución o cómo se puede hacer. Tengo claro cómo lanzar desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 07:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Imprimir sin mostrar diálogo de impresión

Hola a todos, mi problema es sencillo de definir pero no sé si tiene solución o cómo se puede hacer.

Tengo claro cómo lanzar desde un a función javascript una llamada a imprimir, con print(), incluso cómo lanzar la impresión de un div no de toda una página.

Mi problema es que quiero que lance la impresión directamente en la impresora instalada por defecto y una sola copia, sin que se abra la ventana de impresoras donde puedo cambiar de impresora si tengo varias instaladas, o cambiar el núemro de copias, etc.

Sin cambiar nada el navegador, ¿es posible controlar esto desde javascript?

Creo que no, pero me gustaría saber si algún experto me puede indicar si es posible y la forma de realizarlo...

Gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 14:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 29
Respuesta: Imprimir sin mostrar diálogo de impresión

He encontrado estos scripts:
Para IE
Para Firefox

Espero que te sirvan...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 01:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir sin mostrar diálogo de impresión

Gracias nilburcion, el de Firefox no me sirve porque requiere que el usuario cambie cosas en su propio firefox.

El de IE me saca el diálogo de impresión directamente no se si el código sólo funcionará en una versión en concreto de IE pero no me funciona (o quizás sólo funcione si tienes una impresora y si tienes varias instaladas te salte siempre)

No he encontrado una solución "genérica" para todos los navegadores sólo alguna cosa suelta para IE (y alguna versión en concreto).

Me parece que no hay solución sin tocar algo del navegador, instalar plug-ins o extensiones o similar, pero desde Javascript sólo y que funcione en todos o al menos la mayoría de navegadores... no veo nada... creo que no es posible, lo cual es lógico.

Gracias por contestarme.

Última edición por z80z80; 07/02/2012 a las 01:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.