Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir solo los campos llenos de un formulario de contacto?

Estas en el tema de Imprimir solo los campos llenos de un formulario de contacto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola : Todas las webs en html tienen el tipico boton imprimir web ( <input type="button" name="imprimir" value="Imprimir" onclick="window.print();"> ) que te imprime toda la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Imprimir solo los campos llenos de un formulario de contacto?

Hola :
Todas las webs en html tienen el tipico boton imprimir web ( <input type="button" name="imprimir" value="Imprimir" onclick="window.print();"> ) que te imprime toda la web completa. Si, yo deseo colocar un boton imprimir a mi pagina de formulario de contacto, pero lo que no logro aún es que este boton de texto sólo me imprima los titulos y los campos dentro del código "form" de mi formuloario, alguien sabe como lograr eso?, porfavor les agradeceria mucho si me dan una mano en eso, que llevo horas buscandolo.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 13:16
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Imprimir solo los campos llenos de un formulario de contacto?

Hola ATROXIDAD
si lo que quieres es imprimir unas cosas si y otras no, lo puedes hacer con css, por ejemplo:

<style>
@media print
{
.no-print{

display:none;
}
</style>

los controles que tengan la clase no-print no se veran cuando imprimas la pagina, pero si en la pantalla.
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 09:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Imprimir solo los campos llenos de un formulario de contacto?

Cita:
si lo que quieres es imprimir unas cosas si y otras no, lo puedes hacer con css, por ejemplo....
Claro , lo que deseo es que me imprima, pero sólo el formulario conm los campos, no las imágenes ni las animaciones flash de la web.
En todo caso, si funcionace asi con css, como le coloco la clase no print a las demás imágenes de la web y a los flash?... me podrias hechar esa soga?, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 12:37
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Imprimir solo los campos llenos de un formulario de contacto?

hola ATROXIDAD

la clase se la pones asi:

class="no-print"

o mejor:

<img src="QUE_SE_YO" class="no-print">
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 14:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir solo los campos llenos de un formulario de contacto?

Solo sacame de una duda mi estimado.
Tengo que subir a mi servidor un archivo .css que contenga :
Cita:
<style>
@media print
{
.no-print{

display:none;
}
</style>
y asi recien me podrá reestringir la impresion??
y como puedo hacer con las pèliculas flash?? si no tienen el: "<img src=>"

Muchas gracias por el apoyo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 08:06
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Imprimir solo los campos llenos de un formulario de contacto?

No se mucho de flash en realidad, pero si <object> tiene el atributo class le pones la clase y listo(de esto no estoy muy seguro)

es mejor colocar los estilos en un archivo a parte, asi harás una paginas mas mantenible. claro recuerda incluir el archivo .css.
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 12:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Imprimir solo los campos llenos de un formulario de contacto?

Hola y gracias por el tiempo prestado.
Pero aun no le he podido dar solucion a mi problema, le coloque la clase: class="no-print" y subi el archivo css con:
Cita:
<style>
@media print
{
.no-print{

display:none;
}
</style>
Pero igual me las sigue imprimiendo.
Si hice algo mal porfavor indicamelo, igual muchas gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.