Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir solo el contenido de una tabla

Estas en el tema de Imprimir solo el contenido de una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, necesito de su ayuda Quisiera saber como puedo hacer para imprimir solo el contenido de una tabla, el la pagina haya encabezados, pies ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 16:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Imprimir solo el contenido de una tabla

Hola amigos, necesito de su ayuda
Quisiera saber como puedo hacer para imprimir solo el contenido de una tabla, el la pagina haya encabezados, pies de pagina, imagenes que estan distribuidos en la pagina, las cuales yo no deseo que se impriman.

Agradezco su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 14:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Buenas,

puedes hacer uso de CSS. Al declarar estilos puedes especificar cuales de ellos afectan a lo que se ve en pantalla (sin especificar media) y lo que se imprime (media print) Distinguiendo el medio y aplicando propiedades de visibilidad conseguirás mostrar/ocultar elementos.

Un ejemplo rápido y guarro:

Código:
<html>
<head>
<style type="text/css" media="screen">
.imp {visibility: hidden; }
body {visibility: visible; }
</style>
<style type="text/css" media="print">
body {visibility: hidden; }
.imp {visibility: visible; }
</style>
</head>
<body>
Esto se ve en la pantalla pero no en la impresora.
<div class=imp>Esto se ve en la impresora pero no en pantalla</div>
</body>
</html>
P.D: que me perdonen los puristas del XHTML/CSS por las múltiples patadas al standar
__________________
Estoy en www.aibarra.net

Camino para preguntar: manual -> Google -> FAQs y buscador del foro -> Nuevo Tema.
Tan difícil es escribir correctamente? Es más fácil leerlo. Pónselo fácil al que quiera ayudarte.

Última edición por Aibarra.net; 26/09/2004 a las 15:11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.