Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir solo un DIV

Estas en el tema de Imprimir solo un DIV en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo Queria saber si es posible imprimir únicamente un Div concreto mediante la funcion print() de javascript Alguna idea??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 02:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Imprimir solo un DIV

Hola de nuevo

Queria saber si es posible imprimir únicamente un Div concreto mediante la funcion print() de javascript

Alguna idea??
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 03:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
ya lo solucione

function imprimir()
{

var bName = navigator.appName;
var bVer = parseFloat(navigator.appVersion);

var contenido = document.getElementById("borde_contenido").innerHT ML;
ventana=window.open("/print.php","ventana","width=560");
ventana.document.open();
ventana.document.write('<html><head><title>Titulo< \/title><link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/css.css"><\/head><body style=\"background-color: #FFFFFF\">');

ventana.document.write(contenido);
ventana.document.close();
ventana.print();
ventana.focus();
}



Donde borde_contenido es el Id de la capa
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 04:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Mensaje movido al foro de JavaScript desde Css.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.