Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imprimir solo una parte del contenido????

Estas en el tema de imprimir solo una parte del contenido???? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una página con un contenido bastante extenso y deseo darle la opcion al usuario de que imprima tan solo una parte del documento, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 12:41
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 23 años
Puntos: 20
imprimir solo una parte del contenido????

Tengo una página con un contenido bastante extenso y deseo darle la opcion al usuario de que imprima tan solo una parte del documento, es decir:

Tengo los siguientes títulos en mi pagina:


Presentacion
Justificación.
Dirigido a:
Agenda:
Informacion Adicional.
Entre otros.

Estos titulos estan contenidos en una misma pagina cada uno con su respectiva descripcion, la cual es extensa en algunos casos, como puedo hacer para permitir que el usuario pueda escoger cuales son los titulos que desea imprimir, o si desea imprimir todo el documento.


Agradezco su ayuda, es algo un poco urgente.
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 15:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola el_cesar:

Yo también estoy con lo de imprimir cosas, y creo que lo mejor es volcar lo que quieres imprimir a un popup, y poner en el body algo así:
onload=window.print()

y después cerrar el popup.
Para volcar al popup las cosas podrías crear divisiones (tal vez ya lo tengas así), luego poner la cabecera normal html y volcar el contenido con innerHTML...

Si tienes dudas de como hacerlo, te podría ayudar.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.