Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir solo una seccion de una pagina web con JS

Estas en el tema de Imprimir solo una seccion de una pagina web con JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!, Quisiera saber si existe algun truco para poder imprimir por secciones una pagina web con javaScript, ya que window.print(), imprime todo lo que aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 11:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Imprimir solo una seccion de una pagina web con JS

Hola!,
Quisiera saber si existe algun truco para poder imprimir por secciones una pagina web con javaScript, ya que window.print(), imprime todo lo que aparece en el browser
He aqui un desafio a los maestros de JS(no me incluyo )

Salu2
SonniC
__________________
Leonardo Martinez
Santiago, Chile
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 15:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BolivianitA
Mensajes: 235
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
yo tanpoco me incluyo ... y quisera saber si es que se puee imprimir seciones al igual que SonniC
__________________
rocita
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 11:06
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Sonnic:
Puedes soluciona tu problema con el uso de CSS.
Te dejo aquí un ejemplo que funciona en IE6, NS7 y Opera 7; y que en general debería funcionar en cualquier navegador con un soporte decente de CSS.

Código:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Ocultando secciones a la impresora</TITLE>
<style>
#seccion1{
	visibility: visible;
	font-size: 16pt;
}
#seccion2{
	visibility: visible;
	font-size: 16pt;
	color:#cc0000;
	margin-top: 16pt;
}
@media print {
	#seccion1{
		visibility: hidden;
		display: none;
	}
	#seccion2 {
		visibility: visible;
		font-size: 20pt;
		padding-left: 30pt;
	}
}
</style>
</HEAD>
<BODY>
<div id="seccion1">Esta es la sección uno. No tiene nada
interesante, nada que informar, es tan sólo un texto
irrelevante, que solamente utiliza espacio.
Esta sección será excluida de la impresión.
</div>
<div id="seccion2">
Esta es la sección número 2. Esta debe ser visible en
pantalla y en la impresión. El secreto de todo radica en
el uso de hojas de estilo en cascada, con indicaciones
de ocultar la primera sección para la impresora (@media print).
</div>
</BODY>
</HTML>
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 22:04
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Imprimir solo una seccion de una pagina web con JS

mmmm y como ordeno con Js que solo debe imprimir la seccion1 ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 01:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Imprimir solo una seccion de una pagina web con JS

Hola;

El tema se cierra por ser muy viejo.

richardinj: tienes la costumbre de revivir mensajes viejos, donde algunos de los participantes posiblemente no estén activos. Te recomiendo que evites esa costumbre porque los moderadores vamos a cerrar esos temas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.