Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imprimir solo una tabla de la página

Estas en el tema de imprimir solo una tabla de la página en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas compañeros; Código HTML: <html> <head> <style> @media print { div,a {display:none} .ver {display:block} .nover {display:none} } </style> <script> function impre(num) { document.getElementById(num).className="ver"; print(); document.getElementById(num).className="nover"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 04:35
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
imprimir solo una tabla de la página

Buenas compañeros;

Código HTML:
<html> 
<head> 
<style> 
@media print { 
    div,a {display:none} 
    .ver {display:block} 
    .nover {display:none} 
} 
</style> 
<script> 
function impre(num) { 
    document.getElementById(num).className="ver"; 
    print(); 
    document.getElementById(num).className="nover"; 
} 
</script> 
</head> 

<body> 
<div id="uno"> 
Artículo primero 
</div> 
<a href="#" onclick="impre('uno');return false">Imprime 1</a> 
<div id="dos"> 
Artículo segundo 
</div> 
<a href="#" onclick="impre('dos');return false">Imprime 2</a> 
<div id="tres"> 
Articulo tercero 
</div> 
<a href="#" onclick="impre('tres');return false">Imprime 3</a> 
</body> 
</html> 
Necesito imprimir una tabla con su contenido, he estado mirando modos de hacerlo y me he inclinado por utilizar este código. Funciona mu bien, imprimir imprime, pero me imprime toda la página y no la tabla en cuestión... No se si es que lo estoy poniendo mal, o no lo he entendido, pero les cuento como lo he puesto:

<div id="uno">
<table>
<tr>
.... CONTENIDO....
</tr>
</table>
</div>

<a href="#" onclick="impre('uno');return false">Imprime 1</a>

Debo ponerlo así? en qué me puedo estar equivocando? toy confusa, alguien se le ocurre alguna manera?
Muchísimas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 04:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Buenas,

la forma de hacerlo sería con CSS. Puedes definir estilos para los distintos medios: pantalla, impresión, etc. Si defines estilos que dejen todo oculto, excepto la tabla, para impresión deberías de conseguir el efecto que quieres.
__________________
Estoy en www.aibarra.net

Camino para preguntar: manual -> Google -> FAQs y buscador del foro -> Nuevo Tema.
Tan difícil es escribir correctamente? Es más fácil leerlo. Pónselo fácil al que quiera ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 04:43
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
mmm con css...

y si la tabla ya tiene aplicado un estilo, como hago para ponerle otro estilo a parte???o como se lo pongo??????? no me podrías poner un ejemplo?no lo visualizo De todos modos, muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.