Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir TABLA UNICAMENTE

Estas en el tema de Imprimir TABLA UNICAMENTE en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero saber como hacer para que puedan imprimir de mi sitio únicamente una tabla y no toda la página, ni el menu, ni cabecera, solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 23:38
Avatar de sordo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 70
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Imprimir TABLA UNICAMENTE

Quiero saber como hacer para que puedan imprimir de mi sitio únicamente una tabla y no toda la página, ni el menu, ni cabecera, solo el cuerpo de la página. Gracias

y.......este comando que hace "javascript:parent.print()" ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 07:39
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Lo que pasa es que quien imprime en internet es el browser y no uno. Lo que se utiliza en JavaScript para imprimir es un método que simula que el usuario presionó el botón de inprimir de su browser.

Si quieres una impresión mas limpia, debes poner un botón de imprimir que abra un popup solo con lo que quieres imprimir, y disparas el método de impresión.

No hay otra.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 07:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
explica como se hace ... gracias

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 08:03
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Dentro de los FAQs, el número 28 muestra como se hace una ventana de confirmación. Sería algo parecido a eso solo que con un botón cuya acción sería:

window.print()

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 08:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
A tu otra pregunta sordo77,

El <a href="javascript:parent.print() ">Imprimir</a> te ayuda a imprimir los "frames" o marcos que te aparecen en una ventana y no solamente en el que estás ubicado.
__________________
Yanira
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 09:51
Avatar de sordo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 70
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje

Claro. Entonces la manera mas fácil de lograr eso es creando otra página con la "versión imprimible".
Gracias a todos por responder.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.