Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir todo el contenido de una página web

Estas en el tema de Imprimir todo el contenido de una página web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!!!!!,espero y puedan ayudarme. Necesito imprimir una página Web todo el contenido de esta. Ya que no se como configurar o darle formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 13:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Imprimir todo el contenido de una página web

Hola a todos!!!!!,espero y puedan ayudarme.

Necesito imprimir una página Web todo el contenido de esta. Ya que no se como configurar o darle formato de manera que toda la informacion salga correctamente impresa en la hoja.

no se si se pueda hacer con javascript o con otro, pero espero que me puedan ayudar.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 15:56
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola belsai.

Lo usual en internet, es que los documentos sean impresos usando la opción imprimir del navegador, por lo que es aconsejable diseñar pensando en como quieres que se vea tu página una vez impresa.

Si quieres poner tu propio botón de imprimir, es muy sencillo, solo debes poner lo siguiente:

<input type='button' value='Imprimir' onclick='javascript:print()'>

Esto simulará el presionar el botón Imprimir del browser.

Es posible que tu pregunta vaya por otra vía y que yo esté diciendo sandeces que ya sabías, de ser asi, replanteala mas especificamente y veremos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 07:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 33
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Kaopectate, Gracias Por Tu Ayuda. Y Bueno En Realidad Ya Probe Esa Opcion Para Imprimir. Y Bueno Me Gustaria Que Me Ayudaras O Me Aconsejara En Como Puedo Hacer Para DiseÑar La Pagina Para Se Vea Una Vez Impresa, Ya Que No Se Como Hacerle. Y Tambien Para Quetarle El Encabezado Y El Pie De La Hoja.

Espero Y Puedas Ayudarme Con Ello, Un Par De Ideas Para Trabajar Con Ello. Lo Que Sucede Es Que No Se Me Ha Ocurrido Como Hacerle Para Que Me Pagina Se Imprima Correctamente En Una Hoja Y Salga Completa.

Bueno De Ante Mano Muchas Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.