Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imprimir el valor de javascript:history.back(1)

Estas en el tema de imprimir el valor de javascript:history.back(1) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!! Necesito saber como por medio de javascript :history.back(1) puedo obtener el valor de la página a la que quiero regresar, esto para el manejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 17:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
imprimir el valor de javascript:history.back(1)

Hola!!!
Necesito saber como por medio de javascript:history.back(1) puedo obtener el valor de la página a la que quiero regresar, esto para el manejo de errores
algo así como :
function Pagina(){
document.write(javascript:history.back());
}

pero cómo es la sintáxis para hacer esto????
es decir, como se escribe lo que está dentro del paréntesis del document.write
¿se puede recuperar este valor ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 17:20
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: imprimir el valor de javascript:history.back(1)

No se que es lo que quieras hacer pero si quieres poner un enlace de history.back despues de llamar alguna funcion(en tu caso "Pagina" )pues es así

function Pagina(){
document.write('<a href=javascript:history.back()>');
}

si no es eso pues explica un poco más



<div style="position:relative; left:-16%; bottom:30%; width:55px; height:14px;"><center>
<img src=http://www.forosdelweb.com/images/ojotes.gif></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2002, 17:23
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: imprimir el valor de javascript:history.back(1)

Huy olvide poner el enlace jiji

function Pagina(){
document.write('&lt;a href=javascript:history.back()&gt;regresar&lt;/a&gt;');
}





<div style="position:relative; left:-16%; bottom:30%; width:55px; height:14px;"><center>
<img src=http://www.forosdelweb.com/images/ojotes.gif></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 09:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: imprimir el valor de javascript:history.back(1)

Quiero recuperar el url de la página anterior, por ejemplo...
desde una página &quot;x&quot; abro un link a una página &quot;y&quot; en caso de que la página &quot;y&quot; no se encuentre disponible poder agregar a una base de datos cuál página es la que seleccionó el usuario y que no se encontró... para administración del sitio...
pero como desde la administrador del servidor mando ejecutar en caso de error400 una página &quot;z&quot; donde despliego el mensaje de error al usuario,´cuando abro esta página necesito saber cuál página fue la anterior &quot;y&quot; para enviarle una notificación al administrador del sitio de que está habiendo problemas con la página ...
:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.