Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir un valor de una pagina en otra AYUDA

Estas en el tema de Imprimir un valor de una pagina en otra AYUDA en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito ayuda ya que no se mucho de javaScript y espero que desde este foro me puedan ayudar a ralizar los siguiente. Tengo dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 06:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Imprimir un valor de una pagina en otra AYUDA

Hola

necesito ayuda ya que no se mucho de javaScript y espero que desde este foro me puedan ayudar a ralizar los siguiente.

Tengo dos pàginas

supongamos 1.asp y 2.asp

el 2.asp es un listado de links con nombres de archivos.. necesito que cuando se haga click en un determinado link de 2.asp se imprima el nombre del link en un campo de formulario de 1.asp y se cierre 2.asp

Lo he visto en muchas aplicaciones como por ejemplo en foros.

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 08:15
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Re: Imprimir un valor de una pagina en otra AYUDA

Esto no es exactamente lo que quieres, pero se acerca. Has de copiarlo en 2.asp

Código:
function emoticon(text) {
	text = ' ' + text + ' ';
	if (opener.document.forms['nmsg'].message.createTextRange && opener.document.forms['nmsg'].message.caretPos) {
		var caretPos = opener.document.forms['nmsg'].message.caretPos;
		caretPos.text = caretPos.text.charAt(caretPos.text.length - 1) == ' ' ? text + ' ' : text;
		opener.document.forms['post'].message.focus();
	} else {
	opener.document.forms['nmsg'].message.value  += text;
	opener.document.forms['nmsg'].message.focus();
	}
}

OnClick="javascript:emoticon('texto')"
Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.