Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir valor en Value de Parametro recogido

Estas en el tema de Imprimir valor en Value de Parametro recogido en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias Tengo esta duda. Tengo 2 paginas, la pagina 1 le envia un valor a la pagina 2, la pagina 2 lo recoge y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 13:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torreon Coahuila
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Imprimir valor en Value de Parametro recogido

Buenos dias

Tengo esta duda.

Tengo 2 paginas, la pagina 1 le envia un valor a la pagina 2, la pagina 2 lo recoge y lo imprime en un alert.
[email protected]
Lo que deseo es imprimir el valor de este parametro en
<input type=text value=parametro>

<html>
<head>
<title>Ejemplo de recepcion de parametros</title>
<script language="Javascript" type="text/javascript">
<!--

var Url = location.href;
Url = Url.replace(/.*\?(.*?)/,"$1");
Variables = Url.split ("&");
for (i = 0; i < Variables.length; i++) {
Separ = Variables[i].split("=");
eval ('var '+Separ[0]+'="'+Separ[1]+'"');
}

//-->
</script>
</head>

<body>

<script language="Javascript" type="text/javascript">
alert(parametro);
document.write('<input type="text" value=" AQUI VA LA VARIABLE PARAMETRO" name="email">');
</script>

</body>
</html>

Aver quien podria echamre la mano

Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 13:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Imprimir valor en Value de Parametro recogido

Hola losporros

Código:
document.write('<input type="text" value="' + parametro + '" name="email">');
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2007, 13:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torreon Coahuila
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Imprimir valor en Value de Parametro recogido

Gracias Javier

Tmb me acaba de salir, nomas que ya tenia rato intentandolo

Aver si a alguien le pueda servir despues

Saludos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.