Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir Variable

Estas en el tema de Imprimir Variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente codigo con el cual puedo imprimir una variable en javascript : <script type="text/javascript"> var recuperar = (top.Buscar); document.write(recuperar); </script> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 17:29
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Imprimir Variable

Hola a todos tengo el siguiente codigo con el cual puedo imprimir una variable en javascript :

<script type="text/javascript">
var recuperar = (top.Buscar);
document.write(recuperar);
</script>

Lo que estoy intentando hacer es imprimir la variable recuperar pero en ASP, como puedo realizar esto.

Por su ayuda muchas gracias.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 17:41
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola q tal asi tomas una variable en ASP para que lo tome en JavaScript.

Código HTML:
<script type="text/javascript">
var recuperar = <% =variable_en_asp; %>
document.write(recuperar);
</script> 
Salu2.

Suerte
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 17:52
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pero lo que quiero hacer es que tome una variable que esta en javaScript pasarla a ASP.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 18:04
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno si es asi te cuento que no se puede ya que tanto el ASP y PHP corren del lado del Servidor lo que puedes hacer es que tengas un campo oculto al cual le asignas el valor dejavascript y cuando envies tu formulario por medio de un POST o GET lo guardes en tu tabla o archivo que tengas en asp.

Suerte.
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 08:31
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno mi buen baklao gracias por tu ayuda, seguire buscando una forma para hacer esto.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.