Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imprimir Variables

Estas en el tema de Imprimir Variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, buen día. Estoy intentando mostrar las variables que introduce un usuario en el formulario, y tengo una opción para mostrar los datos que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 09:18
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Información Imprimir Variables

Hola, buen día. Estoy intentando mostrar las variables que introduce un usuario en el formulario, y tengo una opción para mostrar los datos que se han introducido. como una vista previa o algo así.

Pero el problema es que no se como mostrar los datos, leí que con javascript, pero solo puede imprimir los valores de los campos en un alert, y necesito mostrarlos en una capa, algo así como un echo en php pero que sirva en javascript. No se si me doy a entender. les agradecería mucho la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 09:43
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Imprimir Variables

Tienes que usar los métodos del DOM (lo más sencillo es con innerHTML, pero queda más prolijo si no lo usas), por ejemplo (es un ejemplo general, lo más probable es que no te sirva):
Código Javascript:
Ver original
  1. var div=document.getElementById('preview');
  2. var campos=document.getElementsByTagName('input');
  3.  
  4. for(var i=0; i<campos.length; i++)
  5. {
  6.     var p=document.createElement('p');
  7.     p.appendChild(document.createTextNode(campos[i].name.toUpperCase()+': '+campos[i].value));
  8.     div.appendChild(p);
  9. }

Googlea "dom javascript" o lee ésto (y los sub-capítulos) y aprenderás lo necesario. Suerte .
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2011, 09:46
Avatar de arepavieja  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Imprimir Variables

pues no me sirve... pero la respuesta está en DOM es cierto... muchas gracias...

Etiquetas: variables, formulario, alerta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.