Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imprimit en iframe

Estas en el tema de imprimit en iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo un problema al imprimir un iframe debido a que el iframe lo tengo con el src en blanco... ya que tengo un input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2005, 16:23
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
imprimit en iframe

hola, tengo un problema al imprimir un iframe debido a que el iframe lo tengo con el src en blanco... ya que tengo un input que hace lo siguiente:

Código PHP:

<script language="JavaScript"
function 
CheckIsIE() 

    if  (
navigator.appName.toUpperCase() == 'MICROSOFT INTERNET EXPLORER')  
{ return 
true;} 
    else { return 
false; } 
  } 


  function 
PrintThisPage() 
  { 
    
document.getElementById("impresion").src="impresion.php";

     if (
CheckIsIE() == true
      { 
         
document.impresion.focus(); 
         
document.impresion.print(); 
         
      }      
      else 
       { 
          
window.frames['impresion'].focus(); 
          
window.frames['impresion'].print(); 
        } 

   } 

</script> 
<input type="input" name="imprimir" value="imprimir" onclick="PrintThisPage()">

<iframe src="" id="impresion" width="200" height="200" name="impresion"></iframe> 
cuando ejecuto lo anterior me imprime la hoja en blanco y debe ser porque no tiene el src, ahora responde el porque no coloco el src:
no lo coloco porque se armara en base a una programacion, es decir que puede cambiar su contenido...

nose como hacerlo alguien me podria ayudar...

saludos..
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 17:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: imprimit en iframe

Hola primero ke nada diskulpen si esto ke les voy a preguntar no va en este foro, Pero ya estoy desesperado!!! (TERMINOS DE TRABAJO) Jajaja, Pues resulta ke tengo un kodigo ke no me funciona y no se ke hacer este es el kodigo ke tengo:

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es-mx">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title></title>
<base target="_self">
<style type="text/css">
.style1 {
font-family: "Tahoma";
}
.style2 {
text-align: center;
}
</style>

<script language="JavaScript">
function printPage() {
if(document.all) {
document.all.divButtons.style.visibility = 'hidden';
window.print();
document.all.divButtons.style.visibility = 'visible';
} else {
document.getElementById('divButtons').style.visibi lity = 'hidden';
window.print();
document.getElementById('divButtons').style.visibi lity = 'visible';
}
}
</script>


</head>

<body background="Logo%20-%20Marca%20de%20agua.jpg" style="background-attachment: fixed">
<div style="position: absolute; width: 799px; height: 566px; z-index: 1; left: 33px; top: 16px" id="capa1">
&nbsp;<p align="center">
<img border="0" src="semana1.jpg"><br>
<br>
</div>
<div style="position: absolute; width: 100px; height: 16px; z-index: 2; left: 32px; top: 587px" id="capa2">
<div id="divButtons" name="divButtons">
<input type="button" value = "Imprimir Documento" onclick="printPage()" style="border-style:solid; border-width:1px; padding:0;
color:#000000;background-color:#FFFFFF; font-variant:normal; font-weight:bold; font-size:11px; font-family:Tahoma"></div>

</body>

</html>

Lo marcado en rojo es el kodigo ke me da problemas ya ke esta pagina esta en un IFRAME y al momento de mandar a imprimir komo la pagina kontiene imagenes me salen chikas mas o menos a 1/4 de la hoja kuando si abro el solo html sin los otros IFRAMES si me imprime la imagen a mitad de la hoja porfavor alguien ke se apiade de mi y me ayude a ke esto no okurra ya buske por todos lados y no enkuentro nada :( Gracias de antemano y saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.