Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imprir partes de una pagina

Estas en el tema de imprir partes de una pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos a todos el problem es este, deseo imprimir una tabla donde coloco ciertos valores, pero solo deseo imprimir la tabla y que el texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 15:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cuernavaca,Morelos,Mexico
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
imprir partes de una pagina

saludos a todos
el problem es este, deseo imprimir una tabla donde coloco ciertos valores, pero solo deseo imprimir la tabla y que el texto no pierda su formato.
lo que tengo a grandes rasgos es esto:
Código:
<h1>REPORTE</H1>
<div id="seleccion">
<table border ='1'>
<td class='textr1'>modelo</td>
<td class='textr1'>cliente</td>
<td class='textr1'>cantidad</td>
</table>
</div>
<h1>reporte de productos</h1>
<H3>imprimir</h3>
en la impresion no quiero que aparezcan los h1 y otros textos que estan en la pagina
alguna sugerencia????
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 16:07
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: imprir partes de una pagina

Usa CSS. Es sencillo, solo creas una hoja de estilos que oculte todo lo que no quieras que se imprima. Puedes usar display: none, de modo que no te guarde el espacio que dichos elementos ocupan. Depues haces el enlace hacia la hoja de estilos, pero de este modo:

<link href="estilosprint.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print" />

De esa manera los estilos se aplican solo a los medios impresos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 16:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cuernavaca,Morelos,Mexico
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprir partes de una pagina

saludos buzu
ocupo las hojas de estilo en este caso el texto es este, solamente le agrego la prodiedad display???

#menu #fecha {
font: bold 13px Arial, Sans-serif;
color:#0066FF;
font-size:15px;
position: absolute;
margin: 0;
padding: 0;
top: 7px;
left: 520px;
width: 234px;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 18:51
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: imprir partes de una pagina

no, no tendria caso que tengas todo eso pues el elemento no se mostrará, simplemente esto:

.noImprime{
dislpay: none;
}

Y a todos tus elementos que no quieres que se impriman les das class="noImprime"

Saludos.

PD, HAy que leer un buen manual de CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 16:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cuernavaca,Morelos,Mexico
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprir partes de una pagina

saludos buzu
he segudo los pasos que me has sugerido el problem es que cuando pongo

<input type="button" class="noImprime" name="imprimir" value="Imprimir" onclick="window.print();">

me esconde el boton antes de mandar a imprimr alguna idea de que no pase esto o que me sugueres para imprimir una tabla que tengo dentro de un <div> o alguna otra funcion para mandar a imprimir???
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 23:14
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: imprir partes de una pagina

la hoja de estilos tienes que estar referida con media="print" de modo que sea valida solo para las impresoras y no para las pantallas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.