Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] imput

Estas en el tema de imput en el foro de Javascript en Foros del Web. hola chicos quisiera comentaros un problema k me apasado tengo un imput y kisiera ke cuando escrivo algun numero del 0 al 100 me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 04:13
Avatar de nenu_racso90  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: bilbao
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
imput

hola chicos quisiera comentaros un problema k me apasado


tengo un imput y kisiera ke cuando escrivo algun numero del 0 al 100 me lo pusiera en forma de variable en un apartado de css


es decir


pongo 40 x ejemplo y le doi a aceptar y ese 40 x ejemplo k sea el width de un div gracias
__________________
_____________________________
___________DARK ELF__________
_____________________________
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 04:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: imput

Hola:

Cuéntanos tus pruebas, porque supongo que algunas pruebas habrás hecho... pero también te falta controlar las medidas que se usarán, ya que no es lo mismo que sean porcentajes o pixeles...

Además si ese input debe estar en un formulario, y si quieres que sirva para más cosas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2013, 08:28
Avatar de nenu_racso90  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: bilbao
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: imput

no tengo muxa idea de esto soi novato en javascript kisirera un formulario k con un solo input text y un submit para y en el imput se mida en px y ese numero sea una variable en mi archibo css
__________________
_____________________________
___________DARK ELF__________
_____________________________
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2013, 07:30
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: imput

Aqui tienes un ejemplo:

http://jsfiddle.net/patilanz/NXSfs/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 03:52
Avatar de nenu_racso90  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: bilbao
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: imput

gracias pati eso necesitava
__________________
_____________________________
___________DARK ELF__________
_____________________________
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2013, 10:22
Avatar de nenu_racso90  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: bilbao
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: imput

podria ponerle para poder modificar mas de un div?


en vez de solo uno
__________________
_____________________________
___________DARK ELF__________
_____________________________
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2013, 18:26
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: imput

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('click').onclick=function(){
  2.  
  3. var width=document.getElementById('texto').value+'px';
  4.   document.getElementById('div1').width=width;
  5.   document.getElementById('div2').width=width;
  6.   document.getElementById('div2').width=width;
  7. }

o haces esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('click').onclick=function(){
  2. var width=document.getElementById('texto').value+'px';
  3. var numeroDeDivs=10;
  4. for(var i=1;i<=numerodedivs;i++){
  5.   document.getElementById('div'+i).width=width;
  6. }
  7. }

Etiquetas: css, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.