Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Imput type=button en frames

Estas en el tema de Imput type=button en frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos... Tengo tres frames: "cabecera" - "izquierdo" - "derecho" En el frame cabecera he puesto un imput type de esta forma, para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 18:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Imput type=button en frames

Hola a todos...
Tengo tres frames: "cabecera" - "izquierdo" - "derecho"
En el frame cabecera he puesto un imput type de esta forma, para que me cierre la ventana... pero no ejecuta nada!!!
La verdad que no me doy cuenta cómo solucionarlo.
Desde ya muchas gracias y saludos.-
Código:
<html>
<head>
<script>
function cerrarse(){
	window.close()
}
<script>
</head>
<body>
<input type="button" value="Cerrar Ayuda" onclick="cerrarse()" >
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 21:57
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Imput type=button en frames

top.window.close();

no estoy seguro, pero prueba
__________________
Regala un pescado a un hombre y lo alimetarás un día, enseñale a pescar y lo alimentarás toda su vida, no contestes su post y se enojará.

  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 22:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Imput type=button en frames

Siiiiiiiiii... isaacluz, es así!!!
Perfecto... funciona de maravillas:
onclick="javascript:top.window.close()" y no es necesario la "function".
Muchas gracias por la ayuda.
saludos.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 01:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Imput type=button en frames

Hola:

Al ser top un objeto del tipo window, podría ser suficiente top.close()... y por cierto, en los eventos no es necesario poner el protocolo "javascript:" (cuando lo usas en "atributos" empezados por "on")

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 13:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Imput type=button en frames

Hola caricatos...
Gacias por los consejos, como se puede hacer para que en IE no salga la "ventanita de que se está intentado cerrar la ventana para confirmar o no"?
Realmente es molesto ese popu!!!
Saludos.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.