Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

imrpimir valor de combobox a textbox

Estas en el tema de imrpimir valor de combobox a textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un combobox con 2 valores y lo muestro asi: ------------------------------------------------------------------------- print "<select id='lsttipocliente' name='lsttipocliente' onChange='MostrarConsulta(); return false'>"; print "<option value='0'>Selecciona Tipo de Clientes.....</option>"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 11:45
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
imrpimir valor de combobox a textbox

hola tengo un combobox con 2 valores y lo muestro asi:
-------------------------------------------------------------------------
print "<select id='lsttipocliente' name='lsttipocliente' onChange='MostrarConsulta(); return false'>";

print "<option value='0'>Selecciona Tipo de Clientes.....</option>";

while($fila=mysql_fetch_row($datos)){
echo "<option value='".$fila[0]."'>".$fila[1]."</option>";
}

print "<input type='text' name='tipo' value='".$fila[1]."'>";---> no sale
-----------------------------------------------------------------------------
el fila[0] es un codigo pero el fila[1] son los valores que se muestran en el combo

quiero saber como hago para imprimir el valor de fila[1] a un textbox (y que vaya cambiando mientras selecciono otro valor del combobox)

bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 13:37
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: imrpimir valor de combobox a textbox

yo pienso q el problema esta en las comillas
haz esto

Código PHP:
$valor $fila[1];
print  
"<input type=\"text\" name=\"tipo\" value=\"$valor\">" 
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 19:52
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: imrpimir valor de combobox a textbox

Eso lo haces con javascript:

Código javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function actualizar(s) {
  3.     document.getElementById('tipo').value = s.options[s.selectedIndex].text;
  4. }
  5. </script>
y el formulario quedaría:
Código html:
Ver original
  1. <select id='lsttipocliente' name='lsttipocliente' onChange='actualizar(this)'>
  2. <option value='0'>Selecciona Tipo de Clientes.....</option>
  3. .....
  4.  
  5. <input type='text' name='tipo' id='tipo' value=''>
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 11:46
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
De acuerdo Respuesta: imrpimir valor de combobox a textbox

gracias por sus respuestas pero si no se han dado cuenta, en el evento onChange del combobox tengo una funcion ajax que me hace una consulta cuando escojo el valor del combobox... se puede aumentar esa funcion de llenar el textbox a ese codigo ajax que tengo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 13:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: imrpimir valor de combobox a textbox

Sí, se puede, solo necesitas separar por ; las funciones.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.