Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

inabilitar opcion de copiar en pagina web. (urgente)

Estas en el tema de inabilitar opcion de copiar en pagina web. (urgente) en el foro de Javascript en Foros del Web. buenos dias como estan? por favor solicito la ayuda de ustedes, les explico. Estoy trabajando una pagina web bajo Dreamweaver mx 2004. Necesito hacer que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 09:20
Avatar de moiven33  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta inabilitar opcion de copiar en pagina web. (urgente)

buenos dias como estan? por favor solicito la ayuda de ustedes, les explico. Estoy trabajando una pagina web bajo Dreamweaver mx 2004. Necesito hacer que cundo la persona ve la pagina este desabilatada la opcion para copiar y pegar las imagenes. Por favor necesito que alguien me ayude. Muchas gracias y espero respusta pronto..

Feliz dia Moises
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 09:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 5
Que tal moiven33..

Ya buscaste en el foro?...Se han contestado muchas preguntas al respecto.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 10:05
Avatar de moiven33  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
inabilitar opcion de copiar en pagina web. (urgente)

Hola buenos dias como estan? por favor queria una informacion de como puedo en inabilitar la opcion del raton para copiar y pegar en una pagina web que estoy diseñando bajo dreamweaver. no si se necesito algun codigo o algo. Por favor les agradezco sus comentarios y ayuda. Lo que quiero es que cuando traten de usar el mouse para copiar una imagen la de la pagina esta opcion no pueda habilitarse. Gracias y espero haberme explicado bien..
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 10:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola moiven33

Puedes deshabilitar el botón derecho del ratón (creo que en las FAQs de JavaScript hay un código), pero hay muchas formas de saltarse ese código y copiar las imágenes, si alguien se lo propone lo logrará.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 10:13
Avatar de moiven33  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Ricardomz

si amigo, bueno de hecho estoy en eso, lo que quiero en si es que cuando la persona use el boton derecho del raton para copiar una imagen, esta opcion este inabilitada. Estoy buscando, de todas maneras te agradezco si puedes darme una ayuda o decirme quien del foro puede ayudarme. Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 10:19
Avatar de moiven33  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias amigo..

gracias, si bueno lo que quiero en si, inabilatar el boton de copiar y pegar imagenes, voy a revisar lo que dices aver si encuentro el codigo, muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 20:56
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Cita:
gracias, si bueno lo que quiero en si, inabilatar el boton de copiar y pegar imagenes
YA LO ENTENDIMOS... no es necesario repetirlo 123 veces... y suscribo lo que dice JavierB:
Cita:
Iniciado por JavierB
hay muchas formas de saltarse ese código y copiar las imágenes, si alguien se lo propone lo logrará
así que mi respuesta es NO SE PUEDE salvo que utilices un código en javascript que es MUY FÁCIL de saltar (Opciones->Contenido-> Deshabilitar JavaScript) o algo similar...

PD: si querés que no te copien las cosas... NO LAS PUBLIQUES en internet. Es como que viniera un escritor y preguntara si es posible hacer un libro que no se pueda fotocopiar...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 14:21
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 8
Algunos Js:

Solo inhabilita boton derecho:

Código HTML:
<!-- Begin

function right(e) {

var msg = "  [ Boton derecho deshabilitado ] ";

if (navigator.appName == 'Netscape' && e.which == 3) {

alert(msg);  // Delete this line to disable but not alert user

return false;

}

else

if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && event.button==2) {

alert(msg); 

return false;

}

return true;

}

document.onmousedown = right;

// End -->

</script> 

Inhabilita bot derecho y penaliza con xlixks:

Código HTML:
<script language="Javascript">

zaehler=0;

 function right(e) {

 if (navigator.appName == 'Netscape'){

 if (e.which == 3 || e.which == 2){

 alert("Boton derecho deshabilitado");

 for(i=0;i!=zaehler;i++)alert("Fuiste avisado - Condenado a: \n                 "+(zaehler-i)+"\n              clicks.");

 zaehler+=10;

 alert("¡La proxima sera la ultima!");

 return false;}}

 if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer'){

 if (event.button == 2 || event.button == 3){

 alert("Boton derecho deshabilitado");

 for(i=0;i!=zaehler;i++)alert("Fuiste avisado - Condenado a: \n                 "+(zaehler-i)+"\n              clicks.");

 zaehler+=10;

 alert("¡La proxima sera la ultima!");

 return false;}}

 return true;

 }

 document.onmousedown=right;

 if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);

 window.onmousedown=right;

 // --></script> 

Al dar click derecho te abre un popup con una direccion predeterminada (puse este tema)

Código HTML:
<SCRIPT language=JavaScript> 

function right(e) {

if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 3 || e.which == 2)) {

	a=window.open("http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=358022/","WindowName","width=350,height=300,top=40,left=50,resizable=yes,scrollbars=yes,menubar=no,toolbar=no,status=no,location=no");

	return false;

}

else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button == 2 || event.button == 3)) {

	a=window.open("http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=358022","WindowName","width=350,height=300,top=40,left=50,resizable=yes,scrollbars=yes,menubar=no,toolbar=no,status=no,location=no");

	return false;

}

return true;

}

document.onmousedown=right;

window.onmousedown=right;

</SCRIPT> 
Podes buscar mas , en google...
Ahora, estos alertas, como te mencionaron mas arriba...NO evita de que te saquen las imagenes y el contenido del sitio.

Para proteger las imagenes, cualquier servidor, dispone de hotlinks, para evitar que te linkeen las imagenes y conuman recursos tuyos..

Para que no te saquen las imagenes, lo mejor es no publicarlas...
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 15:04
Avatar de moiven33  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo muchas gracias Elbar

Hola como estas? muchas gracias por tu ayuda, si como ya me habian mencionado se que es muy muy dificil o imposible evitar te copien una imagen, la idea es porke tengo un cliente que queria al menos ponerlo algo dificil. Ya lo logre con gracias a ustedes :) saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 15:10
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 8
No se que tipo de imagenes seran...pero a veces es preferible, las marcas de agua...
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 12:11
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Bueno, como planteo WebOsiris es imposible prohibir a un usuario que copie las imágenes. Recordá que en el teclado existe una tecla que es Impr Pant, que copia al portapapeles una foto actual de la pantalla, asi que por mas JavaScript que le metas, si sabe utilizar esa tecla, te va a terminar copiando la imagen..., una marca de agua (como opina elbar) tal vez sea una buena solución.

Saludos. Lucas
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 12:37
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 8
Otra opcion es...
Archivo...guardar como...y te descargas la pagina completa...
Una vez en la pc, tenes el html y la carpeta imagenes, con todas las imagenes d ela pagina.
Esto tambien con un script, se podria arreglar...
Pero cargar tanto la pagina, para que a lo mejor, no se lleven una imagen?
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 07:42
Avatar de Softdesigner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Gijón - Asturias - España
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Opinion

En mi opinión es desaconsejable el uso de scripts para inutilizar el uso del botón derecho del ratón porque por ejemplo imaginemos que tienes un enlace en la página y el usuario que vaya a verla quiere mostrarla en una página nueva, esta opción aparece en el menú del boton derecho pero al estar deshabilitado....Lo más aconsejable a mi parecer es ponerles una marca de agua a las imágenes.

Saludoss y felices fiestasss.
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.