Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Include

Estas en el tema de Include en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera saber el código para hacer un include en mi página principal de un código puramente javascript. El código javascript que quiero que aparezca en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 03:55
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Include

Quisiera saber el código para hacer un include en mi página principal de un código puramente javascript.
El código javascript que quiero que aparezca en mi pagina principal debe ir entre las etiquetas Head.
¿Como los guardo o como los hago?
Por su atencion muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 06:49
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Ponlo así:

<head>

<script src="ubicacion.js"></script>

...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 20:00
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Muchas gracias karlankas, que bueno que existen personas como tú.
Boy a probar el codigo para saber si funciona, que espero que si.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.