Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

#include de C en Javascript

Estas en el tema de #include de C en Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengi una pequeña duda, estoy escribiendo varias librerias en Javascript, y me pregunto si existe algo parecido al #include de C para añadir librerias, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 08:55
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
#include de C en Javascript

Hola tengi una pequeña duda, estoy escribiendo varias librerias en Javascript, y me pregunto si existe algo parecido al #include de C para añadir librerias, es decir, si tengo:

lib.funciones.js
Código PHP:
function miAlert(str) {
alert(str);

y por otra parte tengo:

lib.hola.js
Código PHP:
function miAdios() {
miAlert("Adios");

Si quisiera hacer uso de la funcion miAlert() dentro del archivo lib.hola.js como podria hacerlo? es decir, se podrian añadir o incluir de alguna manera?

Espero haberme explicado.

P.D.: No me digais que ponga todas las funciones dentro de un mismo archivo, por que la idea es separar las funciones en diferentes archivos para reducir su tamaño.
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 15:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Si se puede, tenés que vincular todos los archivos. Para vincular un archivo vos ponés:

<script language='javascript' src='libreria.js></script>

Si querés incluir más de uno solo tenés que poner varias etiquetas como la anterior, con su correspondiente ruta ('src')

Inclusive si querés podés incluir código javascript entre las etiquetas de apertura y cierre, aunque se usen para vincular a un archivo.
__________________
Hay 3 tipos de personas en este mundo: las que saben contar y las que no...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 01:20
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
No, yo no quiero hacer eso, me refiero a hacerlo dentro del archivo .js a cargar la otra libreria dentro de la otra.
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 16:04
Avatar de martinArgentino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Ups, justo lo que estaba buscando, alguien sabe si es que esto es posible?????
__________________
Martin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.