Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

include con javascript

Estas en el tema de include con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro necesito una pequeña ayuda ya que mis conocimientos en javascript son muy limitados, en php existe la funcion include que permite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 16:38
Avatar de fif020  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Pregunta include con javascript

Hola amigos del foro necesito una pequeña ayuda ya que mis conocimientos en javascript son muy limitados, en php existe la funcion include que permite llamar otra url o php que queramos, existe la misma funcion o similar con javascript?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 16:49
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: include con javascript

lee este articulo
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 18:39
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: include con javascript

Cita:
Iniciado por fif020 Ver Mensaje
Hola amigos del foro necesito una pequeña ayuda ya que mis conocimientos en javascript son muy limitados, en php existe la funcion include que permite llamar otra url o php que queramos, existe la misma funcion o similar con javascript?

Saludos
Bueno, no siempre puede ser muy práctico hacer eso ya que el usuario puede tener desactivado javascript

Pero podés hacer esto

index.html
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2. "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <title>titulo</title>
  5. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. </head>
  7. <h1>Intro</h1>
  8. <script type="text/javascript" src="pie.js"></script>
  9. </body>
  10. </html>

y tu archivo pie.js

Código Javascript:
Ver original
  1. var pie="";
  2. pie += "<p style=\"text-align: center;\">pie de página<br \/>";
  3. pie += "<span class=\"copyright\" style=\"color: red;\">todos los derechos reservados<\/span>";
  4. pie += "<\/p>";
  5. document.write(pie);

En cada uno de tus html ponés el pié

Otro detalle no menos importante es que los motores de búsqueda no indexarían ese contenido, cosa que si harían con un include de php


Saludos

Salu2
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: include, php, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.