Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

include con javascript

Estas en el tema de include con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, como estan? mi pregunta en sencilla, se pueden incluir HTML's por medio de javascript? Les cuento que es lo que necesito, dentro del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 13:43
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
include con javascript

Hola amigos, como estan? mi pregunta en sencilla, se pueden incluir HTML's por medio de javascript?

Les cuento que es lo que necesito, dentro del sitio tengo un combobox con un "quiero ir a..." y necesito que se replique en todos los subsitios que tengo y sinceramente es muy tedioso actualizar 5 "quiero ir a..." (uno por subsitio). Obviamente este "quiero ir a..." es un HTML

No podemos utilizar PHP, debería ser JS si es posible.
Desde ya mil gracias
DX
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 19:54
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Re: include con javascript

evidentemente no se puede hacer....Gracias de todos modos.

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 23:26
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: include con javascript

La verdad que no sé si no se pueda hacer... pero seguramente no es de lo más recomendable. Lástima que no podés usar PHP
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 02:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: include con javascript

Código:
evidentemente no se puede hacer....Gracias de todos modos.
¡Esperas muy poco tiempo a que te respondan...!

Pues no es exactamente un include, pero puedes poner un script externo en un sitio específico de la página que tenga instrucciones document.write() con los tags que quieras... un ejemplo:

include.js:

document.writeln("<h1 >Encabezado con include javascript</h1>");

Y en tu página algo así:

<html>
<body>
<!-- aquí el encabezado -->
<script type="text/javascript" src="include.js" ></script>
<!-- aquí el resto de la página -->
</body>
</html>

Lo cierto es que no es recomendable por los que desactivan javascript.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 07:08
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Re: include con javascript

caricatos mil gracias!!!!!!!!

Lastima mi ansiedad......
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 07:28
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: include con javascript

Una cosa que se me ha ocurrido: ¿Podríamos utilizar AJAX para incluir HTML dentro de un documento sin problemas no? Sería un include... dinámico.

Supongo que si el otro documento a incluir es html no pasa nada ¿no? ¿o tiene que ser xml simple? Lo digo porque HTML es un tipo de XML...

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.