Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

#include en JavaScript

Estas en el tema de #include en JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Se puede incluir en un guión de JavaScript una referencia a otro guión lleno de funciones? algo así como: #include numeros.js #include iva.js...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 03:48
ppsaura
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
#include en JavaScript

¿Se puede incluir en un guión de JavaScript una referencia a otro guión lleno de funciones?

algo así como:

#include numeros.js
#include iva.js
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 05:20
ppsaura
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Quiero precisar mi pregunta: Se trata de incluir un guión de JavaScript dentro de otro. No me refiero a incluirlo dentro de un bloque de código .html.

Estoy empezando a utilizar JavaScript para programar aplicaciones y no uso .html
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 10:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, ppsaura.

No se si te habré entendido bien, pero puedes poner esto en tu página html entre <head> y </head>

<script language="JavaScript" src="numeros.js"></script>
<script language="JavaScript" src="iva.js"></script>

Es decir, puedes usar todos los archivos .js que necesites.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 11:45
ppsaura
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No me he explicado bien: NO escribo código HTML sino JavaScript. No lo utilizo para diseñar páginas web, sino guiones para PhotoShop.

Mi pregunta es: ¿Puedo llamar a un archivo .js desde otro archivo .js?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 12:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola ppsaura (pepe, supongo):

Te voy a tratar de contestar con un ejemplo:

fichero nº 1: "mensaje.js"
// contenido de mensaje.js;

var mensaje = "hola mundo";

fichero nº 2: "hola.js"
// contenido de hola.js

alert(mensaje);

fichero nº 3: "hola.html"

<html><body>
<script language=javascript src=mensaje.js></script>
<script language=javascript src=hola.js></script>
</body></html>

Creo que si interpretas el ejemplo, (puedes probarlo...) sabrás la respuesta.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 12:27
ppsaura
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Si, tocayo. Lo malo es que eso es un archivo html y yo he de llamar desde un archivo .js

(donde he puesto el icono de llorar?)
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 12:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

No he vuelto a ver el llanto, pero sé que lo has puesto...

Una pequeña modificación:

El nuevo contenido de hola.js es:

document.write("<script language=javascript src=miMensaje.js></script>");

y ahora usamos otro fichero que obviamente se llamará miMensaje.js...

alert(mensaje)

A mi me funcionó, pero no sé si te servirá...

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 12:58
ppsaura
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Umm. Me temo que el objeto 'document' tiene otro significado para PhotoShop. Es una de las imágenes abiertas, pero en 'document' no se escribe de ese modo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 13:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Lo siento, pero es algo que no sé.

También dudo que en este foro te puedan ayudar. Al menos, no recuerdo que se oriente javascript hacia otra cosa que no sea la creación de páginas web.

Espero que tengas suerte.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.