Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

include de php en javascript????

Estas en el tema de include de php en javascript???? en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues eso. He oido que hay algo en JavaScript que hace practicamente lo mismo que la función include de PHP. Como es porque en JavaScript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 08:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Pamplona - Marbella (Spain)
Mensajes: 298
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
include de php en javascript????

Pues eso.

He oido que hay algo en JavaScript que hace practicamente lo mismo que la función include de PHP. Como es porque en JavaScript a parte de modificar scripts ya hechos no tengo ni idea.

Un Saludo;
__________________
SimDalom.com ¿Cómunicación Multimedia? Nosotros nos encargamos de eso, y tú... preocupate de lo importante
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 08:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola SimDalom:

Creo que te refieres a que si pones un archivo con el contenido:
<h1>Título</h1>
... en el sitio que pones el "include" lo que aparece es el contenido...

En javascript tienes que poner por delante del contenido:
document.write("
... y por detrás:
");

y luego en cualquier parte del body poner:
<script language=javascript src="el_fichero.js"></script>

y se consigue el mismo resultado...

No es exactamente igual, pero se parece...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.