Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Incluir archivo js

Estas en el tema de Incluir archivo js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Soy muy nuevo en la programacion de paginas web y a un desconosco algunos metodos. Estoy desarrollando un pequeno proyecto con ( prototype , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 14:21
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Incluir archivo js

Hola,

Soy muy nuevo en la programacion de paginas web y a un desconosco algunos metodos.

Estoy desarrollando un pequeno proyecto con ( prototype , php , mysql , etc )

el caso es que tengo 4 modulos.

Modulo -> Usuarios
Modulo -> Compania
Modulo -> Visitas
....

Cada modulo contiene una serie de funciones como son

1- Validaciones.
2- Limpiar campos.
3- Manejadores de eventos de los input.
4- funciones Json.
etc.

Mi pregunta es .
Todas esas funciones van en un mismo archivo externo js.

Por ejemplo

Código:
function pedir_Usuario(){

$('Nombre').value        	  = json.Nombre;

}
//--------------------------------------------

function pedir_compania(){

$('Direccion').value        	  = json.Direccion;

}

function lipiar_usuario(){

$("Nombre").value="";

}


function limpiar_compania(){
$('Direccion').value ="";


}


etc.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 14:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Incluir archivo js

Y... ¿cuál es la duda exactamente?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 14:27
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Incluir archivo js

Gracias por el interes.

Bueno la duda es que si todas las funciones y todo los codigo js es correcto ponerlo en el mismo archivo
a un que tenga muchas lineas.

la pregunta llego por que he visto de otras aplicaciones que manejan varios modulos y solo usan un archivo con muy pocas lineas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 14:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Incluir archivo js

Da igual, si colocas todo en un mismo archivo, o si usas varios. Aunque, lógicamente estará mejor organizado si agrupas las funciones de acuerdo a su cometido en archivos diferentes.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 14:36
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Incluir archivo js

ok

puede ser entonces

Modulo _ usuario -> fUser.js , fGenerales.js
Modulo_Compania ->fCompani.js , fGenerales.js


Las funciones que no son comunes para todos los modulos van en archivos diferentes y cargado por su modulo correspondiente .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.