Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Incluir archivo php en javascript

Estas en el tema de Incluir archivo php en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda. Tengo un script en php puntos.php y lo quiero llamar desde java. Habia visto que se una src="", algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 18:30
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Pregunta Incluir archivo php en javascript

Hola a todos, tengo una duda. Tengo un script en php puntos.php y lo quiero llamar desde java.
Habia visto que se una src="", algo parecido a el tag <img/> de html...
Pero bueno nose bien como usar y llamar un archivo en javascript.
Gracias y espero me ayuden
__________________
Zreep
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2013, 18:36
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Incluir archivo php en javascript

Cita:
Iniciado por zreep Ver Mensaje
Hola a todos, tengo una duda. Tengo un script en php puntos.php y lo quiero llamar desde java.
Habia visto que se una src="", algo parecido a el tag <img/> de html...
Pero bueno nose bien como usar y llamar un archivo en javascript.
Gracias y espero me ayuden
java, javascript y html son 3 cosas diferentes.
Que es lo que querés hacer?
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 00:57
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Incluir archivo php en javascript

Lo que intento hacer es tomar datos... Estoy haciendo un contador de visitas bastante completo, ademas es dinamico y lo que quiero hacer es darle a cada pagina un scritp con llamando un archivo php que contiene el id del usuario. Me explico?

Mi idea es usar javascritp ya que no todas las paginas estan hechas en php.
__________________
Zreep
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 01:47
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Incluir archivo php en javascript

Hice esto...

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="http://bnotte.com/news/saludo.php">

</script> 
saludo.php tiene una variebla llamada saludo que es igual a Hola... es problema ahora es como obtengo hola dentro del script...
__________________
Zreep
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 08:51
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Incluir archivo php en javascript

Hasta ahora hice esto...

Código HTML:
<script type="text/javascript">
<?php include 'http://bnotte.com/news/saludo.php'; ?>
</script> 
esta bien?
__________________
Zreep
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 09:05
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Incluir archivo php en javascript

Cita:
Iniciado por zreep Ver Mensaje
Hasta ahora hice esto...

Código HTML:
<script type="text/javascript">
<?php include 'http://bnotte.com/news/saludo.php'; ?>
</script> 
esta bien?
Eso haría que dentro de tu bloque script aparezca el código de salida html del php, si está bien o mal, bueno, depende de que haya en ese archivo php.
Hablaste de un contador dinámico, pero no veo lo dinámico sin saber que hay en ese php
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: html, incluir, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.