Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Incluir calendario dinamico en PHP

Estas en el tema de Incluir calendario dinamico en PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo incluir un calendario dinamicamente? es decir pico un boton y que me aparesca el calendario sobre la pagina....
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 11:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Incluir calendario dinamico en PHP

Como puedo incluir un calendario dinamicamente?
es decir pico un boton y que me aparesca el calendario sobre la pagina.
__________________
Por favor dejenme Karmas
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 11:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 13:46
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Incluir calendario dinamico en PHP

Hola

A ver si esto lo que buscas

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 16:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Incluir calendario dinamico en PHP

De hecho si. Y para usarlo para insercion de la fecha en un campo?
__________________
Por favor dejenme Karmas
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 16:52
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Incluir calendario dinamico en PHP

Hola

Cita:
Iniciado por Ursulo Ver Mensaje
De hecho si. Y para usarlo para insercion de la fecha en un campo?
No tengo claro que lo hayas probado. Solo has de clickear en un día y la fecha se insertará en un textfield

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 10:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Incluir calendario dinamico en PHP

muchas gracias
__________________
Por favor dejenme Karmas

Etiquetas: calendario, dinamico, incluir, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.