Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Incluir clase css en href de Javascript

Estas en el tema de Incluir clase css en href de Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, Tengo que hacer: <a href="proba.htm" class="capsa">Link </a> dentro de còdigo javascript (dentro de un archivo .js) consigo abrir la ventana (con window.open o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 06:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Incluir clase css en href de Javascript

Buenos dias,

Tengo que hacer:

<a href="proba.htm" class="capsa">Link </a>

dentro de còdigo javascript (dentro de un archivo .js)

consigo abrir la ventana (con window.open o con href) pero no adjudicarle la clase css

Gracias,

af
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 09:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Incluir clase css en href de Javascript

¿? No entendí, si te refieres a aplicar una clase a un enlace, puedes hacerlo así:
Código javascript:
Ver original
  1. enlace.className = "clase";
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 00:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incluir clase css en href de Javascript

me explico mejor,

estoy trabajando con temas de mapas, concretamente con Openlayers, que son librerias javascript. Cuando creo un mapa tengo la posibilidad de crear un evento sobre determinados puntos del mapa, para que se abra un pop-up o una ventana cuando estos se clicken.

Cuando se hace el click en la capa del mapa, se recoge información y esta se puede cargar (en un pop-up con window.open, en una ventana con href, o en un elemento de la pàgina misma).

Consigo cargar esta información en una pàgina php que llamo de la siguiente manera:
function setHTML(response)
{
// sets the HTML provided into the nodelist element
document.getElementById('nodelist').innerHTML = response.responseText;
//en una pàgina document.location.href='mostra_fitxa.php?height=50 0&width=500&org=map&feature='+response.responseTex t;
//en un pop-up
window.open("mostra_fitxa.php?org=map&feature="+re sponse.responseText, "detall", "scrollbars=no, height =400, width=500");;

};


Hasta aquí todo bien. Pero se me ocurrió que quedaria mejor abrir la ventana dejando el mapa debajo tipo "lightbox", y para llamar pàginas (en mi caso mi pàgina php) con este efecto, quiero utilizar "thickbox".

PAra que funcione el efecto "thickbox", tengo que cargar en la pàgina un par de archivos "js" i un "css", i en el enlace tengo que passarle la classe thickbox.

En html la llamada a mi fichero seria:
<a href="mostra_fitxa.php?height=500&width=500" title="Titulo de la pàgina" class="thickbox">Link Text or Image</a>

Como puedo poner la etiqueta "class" en el link de las llamadas de arriba.

Muchas gracias,

af
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 05:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incluir clase css en href de Javascript

solucionado:
tb_show('detalle', 'mostra_fitxa.php?height=500&width=500', '');
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.