Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Incluir clase en javascript

Estas en el tema de Incluir clase en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una case comparativa en la que comprueba si un valor es un int y otra en la que tenemos 2 botones que suman ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 11:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Incluir clase en javascript

Hola, tengo una case comparativa en la que comprueba si un valor es un int y otra en la que tenemos 2 botones que suman o restan el valor de un campo de texto. La clase comparativa.jsp es la siguiente:

<%@ page contentType="text/html; charset=iso-8859-1" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %>
<%!
static class comparativa{
static final long serialVersionUID=1L;

public static boolean isParsableToInt(String i){
try
{
Integer.parseInt(i);
return true;
}
catch(NumberFormatException nfe)
{
return false;
}
}
}

%>


y la clase carrito.jsp es la siguiente:


<%@ include file="/comparativa.jsp/" %>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<label>
<input name="textfield" type="text" size="8" />
<input name="menos" type="button" onclick="if(comparativa.isParsableToInt(textfield.value)){if (textfield.value != 0) textfield.value--; else textfield.value = 0;} else { textfield.value = 0;}" value="▼" />
<input name="mas" type="button" onclick="textfield.value++;" value="▲" />
</label>
<p>
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="A&ntilde;adir al carrito" />
</label>
</p>
</form>
</body>
</html>

El problema es que no resta, entonces evidente hay un error en el codigo del vento on-click. Alguien me puede decir cual es el problema??

muchisimas gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 11:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Incluir clase en javascript

Me temo que eso no se pueda, Java y su clase se ejecutan del lado del servidor, mientras que Javascript se ejecuta del lado del Cliente. Si lo que necesitas es saber si el texto es un número puedes usar expresiones regulares o isNaN.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Última edición por David; 05/09/2008 a las 11:21
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 12:33
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Incluir clase en javascript

Estas en el foro equivocado, esto es Javascript y no jsp.
__________________
twitter: @imbuzu
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 04:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Incluir clase en javascript

ok. Gracias david el grande. Y perdonad si me he equivocado de foro como tenia javascript y jsp no sabia muy bien donde ponerlo jeje. un saludo y gracias de nuevo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 09:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Incluir clase en javascript

Hola:

Si la comparativa la quieres asociar a un botón, entonces deberás convertir tu código java a javascript, si necesitas ayuda avisa... y si quieres usar java, tienes que tratarlo en el servidor, así que podríamos mover el tema, que en mi opinión se trataría de un gasto absurdo de recursos.

Habrás notado que no pusse una solución, porque creo que puedes resolverlo tú mismo... tal vez buscando info sobre parseInt y tal vez toString()

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.