Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Incluir contenido usanarchivos *.js

Estas en el tema de Incluir contenido usanarchivos *.js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ! tengo una duda, como se puede incluir contenido a una pagina usando archivo externos *.js, algo como lo que hace imente.com y diarioti.com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 12:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 101
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Información Incluir contenido usanarchivos *.js

Hola !

tengo una duda, como se puede incluir contenido a una pagina usando archivo externos *.js, algo como lo que hace imente.com y diarioti.com que incluye noticias en tu web y solo es necesario hacer referencia a una archivo *.js, es decir como tiene que estar hecho el archivo.

Gracias

CesarS2
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 11:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Hola,

Ellos utilizan varios javascripts externos o 'js', incluyendo el menu.

Te recomiendo pases por YourHTMLsource y vayas a la parte de External Scripts. Ahi muestran uno sencillo que quizas pueda ayudarte.

En 'imente' observa como esta construido el capsalera_home.js
En la otra no veo ningun js... A menos que sea que lo hayan cambiado.

Si lo que quieres es el efecto de 'cambia noticias', puedes ver el script en la parte de abajo donde estat 'titular dinamic' en su codigo. O busca en dynamicdrive.com 'fading scroll'.

Cualquier cosa, por aqui estaremos.
__________________
Yanira

Última edición por Yanix; 21/07/2003 a las 11:44
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 15:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 101
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola

lo que pasa es que quiero incluir informacion desde un archivo, por ejemplo : en diarioti puedo colocar las noticias en la mi web con solo colocar : <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="http://www.diarioti.com/inc/titulares.js"></SCRIPT>, esto me da como resultado que se muestre una viñeta con las noticias;
y en el comercioperu.com.pe la barras de enlaces laterales son jaladas tambien desde un archivo *.js, lo que interesa es como formateo este archivo para que muestre correctamente

Si no es mucha molestia, aver si me puedes ayudar

Gracias

Cesar
__________________
@cesars
indexante.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.