Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Incluir dos funciones en un onClick

Estas en el tema de Incluir dos funciones en un onClick en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo dos funciones en JS funcion1() funcion2() mi pregunta es si se puede incluir estas 2 funciones en un enlace onClick="funcion1();" existe alguna manera ? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 07:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 48
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Incluir dos funciones en un onClick

Tengo dos funciones en JS


funcion1()


funcion2()



mi pregunta es si se puede incluir estas 2 funciones en un enlace


onClick="funcion1();"


existe alguna manera ?


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 07:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola PowerTorres

Puedes incluir todas las funciones que quieras, separadas por punto y coma:

onclick = "funcion1(); funcion2(); funcion172()"

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 07:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 48
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
.. gracias por la gran duda JavierB


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.