Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

incluir un if dentro de un evento del tag button

Estas en el tema de incluir un if dentro de un evento del tag button en el foro de Javascript en Foros del Web. no logro dar con esto he hecho multiples de cambios , aver si alguien ve lo que yo no puedo ver gracias.. <button class="Estilo6" onclick="javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 09:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta incluir un if dentro de un evento del tag button

no logro dar con esto he hecho multiples de cambios , aver si alguien ve lo que yo no puedo ver gracias..

<button class="Estilo6" onclick="javascript:Ver=confirm('Esta Ud. Seguro de Borrar este Registro');If(Ver=true){window.location='EdiProd2. asp?Valor=<%= Valor %>&Inc=Borr&Id=<%= Id %>'})">Borrar</button>

las variable de <%= %> lo que esta dentro es una varible de asp,

Bueno el error esta que siempre me pide que esta esperando un ; , ya me tiene como loco,
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 10:35
lpz
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 402
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Re: incluir un if dentro de un evento del tag button

No me puse a probar el codigo pero el problema esta dado a que no podes asignar el valor de una variable de asp a js, ya que se procesa primero asp y despues js.
Lo que podes hacer es primero guardar esos valores de las variables asp en algun campo hidden y asi hacer algo como

window.location='EdiProd2. asp?Valor=' + document.getElementById("mihidden");

Espero que sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 13:13
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: incluir un if dentro de un evento del tag button

Hola:

Yo lo que veo es:
Código PHP:
If(Ver=true
Que, en primer lugar, if se escribe en minúsculas y, en segundo lugar, dentro tiene que existir una comparación, no una asignación. En este caso:
Código PHP:
if(true===Ver)
if(
true==Ver)
if(
Ver===true)
if(
Ver==true)
if(
Ver
Serían correctas estas cinco formas, siendo más didáctica la primera (y rígida) y descendiendo por orden de escritura.

Cita:
Iniciado por lpz
No me puse a probar el codigo pero el problema esta dado a que no podes asignar el valor de una variable de asp a js, ya que se procesa primero asp y despues js.
¿Dónde has dicho que ves esa asignación?


Por cierto, el javascript: está de más...

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.