Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

incluir un *.js

Estas en el tema de incluir un *.js en el foro de Javascript en Foros del Web. hola mren yo tengo este codigo.. Código: <script src="../js.js"></script> .....(mas codigo PHP).... <script>cambia(); </script> y en js.js Código: function cambia(){ function cambia2(){ window.location.href = 'index.php'; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 09:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
incluir un *.js

hola

mren yo tengo este codigo..
Código:
<script src="../js.js"></script>
.....(mas codigo PHP)....
<script>cambia(); </script>
y en js.js
Código:
function cambia(){
function cambia2(){
	window.location.href = 'index.php';
}
	setTimeout("cambia2()",10);}
xq no me cambia e pagina????

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 09:21
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Que quieres hacer? llamar a la funcion cambia2 a los 10 milisegundos de llamar a la funcion cambia 1?

entonces lo tienes mal anidado. Lo correcto:
Código:
function cambia(){
	setTimeout("cambia2()",10);}
function cambia2(){
	window.location.href = 'index.php';}
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 16:24
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
hola soy nuevo y tengo unas preguntas. puedo hacer un formulario en html en un foro (con html activado obvio) y linkear una funcion javascript ".js" para que la ejecute?? dig esto porque en un mensaje nuevo no me deja ejecutar funciones javascript...porque?

ah y donde hago el codigo javascript para poder guardarlo como "js"??

Última edición por SiR.CARAJ0DIDA; 29/06/2004 a las 16:25
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.