Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Incluir JS externo en una funcion

Estas en el tema de Incluir JS externo en una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola.. como se incluye un script externo? , es decir,<script type='text/javascript' src='js/typer.js'> </script> dentro de una funcion JS si yo tengo mi funcion: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 07:38
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Incluir JS externo en una funcion

Hola..
como se incluye un script externo? , es decir,<script type='text/javascript' src='js/typer.js'> </script> dentro de una funcion JS
si yo tengo mi funcion:
Código PHP:
myfuncion (){
alert("blabla");
//Y aqui quiero incluir el codigo JS externo

Como hago para ponerlo ahi,claro ,obviamente sin tener q copiar todo el codigo y pegarlo ahi,...hay alguna forma de hacerlo?
! Saludos !
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 08:01
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
prueba con document.write();, en teoria deberia funcionar, pero realmente no lo se por que nunca lo he hecho

have funnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 08:13
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
document.write(el codigo externo) osea linea por linea?
ó
document.write(el enlace..<script type blabla...>)??
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 08:30
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Bueno , por lo menos, haciendo lo primero,no funciona...y lo que no quiero es meter de nuevo todo el codigo dentro de la funcion.. (Que es la segunda alternativa que me diste).
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.