Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Incluir Onclick al crear Elemento

Estas en el tema de Incluir Onclick al crear Elemento en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, no sé porque cuando creo el radio no me crea el evento onclick(), a que puede deberse?? Código PHP: try{         var  radio  =  document ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 08:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Incluir Onclick al crear Elemento

Hola, no sé porque cuando creo el radio no me crea el evento onclick(), a que puede deberse??

Código PHP:
try{
        var 
radio document.createElement('<input type="radio" name="radio" />');
        }catch(
error){
        var 
radio document.createElement('input');
        }
        
radio.type="radio";
        
radio.id="box"+fila;
        
radio.name="radio";
        
radio.width="22";
        
radio.height="22";
radio.onclick="return seleccionar(this)";
        
capa.appendChild(radio); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 08:18
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Incluir Onclick al crear Elemento

Lo primero esta mal.... seria asi:

var radio=document.createElement("input");
radio.setAttribute("type","radio");
radio.setAttribute("onclick","return seleccionar (this)");

capa.appendChild(radio);

Igual fijate, meparece que eso no anda en IE7 xa atras =P
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 08:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Incluir Onclick al crear Elemento

Hola:

Los controles de formularios son muy difíciles de crear, entre otras razones por cuestiones de seguridad... por ejemplo, si se quiere cambiar un password por un text y desvelar datos sin permiso... y habrá cientos de razones más...

Lo que yo hago en estos casos es tener el control creado en la misma página y oculto, y para su creación, clonar el que está oculto con cloneNode... para luego, solo modificar su id... evidentemente no es una solución "correcta", pero funciona.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.