Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

incluir una pagina dentro de otra

Estas en el tema de incluir una pagina dentro de otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo una página HTML que contiene solamente el encabezado y el menú principal, con una instrucción en PHP: Código: <?php include("header.htm"); ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 08:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Acapulco
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
incluir una pagina dentro de otra

Hola a todos:

Tengo una página HTML que contiene solamente el encabezado y el menú principal, con una instrucción en PHP:

Código:
<?php include("header.htm"); ?>
incluyo esta pagina dentro de cualquier otra que sea php, por ejemplo en el index.php.

Ésto con el fin de ahorrarme la pena de repetir dicho código dentro de todas las páginas; sin embargo ya no quiero usar php pues es la única instrucción que utilizo y mi pregunta es ¿Hay alguna instrucción parecida en javascript?

espero me puedan ayudar con esta duda

ciao
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 10:01
Avatar de pinchoso  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 177
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: incluir una pagina dentro de otra

Lo que podrias hacer es montarte un archivo .js donde lo unico que has de poner es document.write('....contenido....') para cada linea de tu página.

Pero no entiendo porque no quieres hacerlo en php...en el fondo no te afecta para nada...

saludos!
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 03:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Acapulco
Mensajes: 34
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: incluir una pagina dentro de otra

Gracias por tu respuesta, pero no entiendo muy bien tu instrucción.

document.write('....contenido....')

¿"contenido" representa la ubicación de mi página header.htm? Si fuera así, dices que lo haga en un archivo js y entonces:

desde mi página index.php ¿como le indico en donde debe ir header.htm?

y la razón de no querer usar PHP es simplemente por aprender y como solo lo utilizo para hacer la llamada de mi página header.htm, realmente no me afectaría si pudiera hacerlo con javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.