Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Incluir PHP en archivo .js

Estas en el tema de Incluir PHP en archivo .js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo la inquietud si es posible imprimir código PHP dentro de un archivo de funciones js. Estoy generando un formulario dinámico que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2013, 13:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Incluir PHP en archivo .js

Hola a todos, tengo la inquietud si es posible imprimir código PHP dentro de un archivo de funciones js.

Estoy generando un formulario dinámico que contiene un select, pero en la función que genera el nuevo campo no me permite pasar parámetros de la consulta Mysql a javascript

Este es el código que estoy usando:

Código HTML:
Ver original
  1. <form id="formdinamico" name="formdinamico" action="nuevos.php?programa" class="formulario" method="post"> 
  2.     <table  border="0" class="tablreg" border="1">
  3.         <tr>
  4.             <td>
  5.                 <h2><a href="JavaScript:agregarPrograma();">Agregar nuevo(s) programa(s) <img src="imagenes/agregar.png" width="25" height="25" alt="Agregar Campo"/></a></h2>
  6.             </td>
  7.         </tr>
  8.         <tr>
  9.             <td>           
  10.                 <select name="id_titulo[1]" id="id_titulo">';    
  11.                 do {  
  12.                 echo '<option value="'.$row_titulo['ID_TITULO'].'">'.$row_titulo['NOMBRE_TITULO'].'</option>';  
  13.                 } while ($row_titulo = mysql_fetch_assoc($titulo));
  14.                 $rows = mysql_num_rows($titulo);
  15.                 if($rows > 0) {
  16.                 mysql_data_seek($titulo, 0);
  17.                 $row_titulo = mysql_fetch_assoc($titulo);
  18.                 }
  19.                 echo '</select>                    
  20.                 <input required="required" type="text" size="60" maxlength="50" name="campo[1]" id="campo" placeholder="Nombre del Programa">
  21.             </td>
  22.         </tr>
  23.     </table>     
  24.     <div id="contenedorcampos" align="center"></div>   
  25.     <table border="0" border="1" class="tablreg"  >
  26.         <tr>
  27.             <td align="right" width="100" ></td>
  28.             <td align="right" width="495" ><h3>Nota: Todos los campos son requeridos</h3></td>
  29.             <td align="left"><button class="submit"  type="submit">Guardar</button></td>
  30.         </tr>
  31.     </table>
  32.     </form>

y el javascript contiene:

Código Javascript:
Ver original
  1. var campos = 1;  
  2.     function agregarPrograma(){
  3.     campos++;
  4.     var NvoCampo= document.createElement("div");
  5.     NvoCampo.id= "divcampo_"+(campos);
  6.     NvoCampo.innerHTML=
  7.         "<table  border='0'   class='tablreg'>" +
  8.         "   <tr>" +
  9.         "     <td>" +
  10.         "       <select name='id_titulo[" + campos + "]' id='id_titulo" + campos + "'>"+       
  11.         "           <option value='0'>Elija opción</option>"+
  12.         "       </select>"+    
  13.         "       <input required='required' type='text' size='60' maxlength='50'name='campo[" + campos + "]'  id='campo" + campos + "' placeholder='Nombre del Programa'>" +
  14.         "       <a href='JavaScript:quitarCampo(" + campos +");'> <img src='imagenes/eliminar.png' width='25' height='25'/></a>" +     
  15.         "     </td>" +
  16.         "   </tr>"
  17.         "</table>";
  18.     var contenedor= document.getElementById("contenedorcampos");
  19.     contenedor.appendChild(NvoCampo);
  20.   }

He intentado incluir el PHP en el js pero cuando lo hago simplemente no me devuelve ningún valor la función.

Si no se puede, necesito la forma de llenar un select javascript con Mysql.

Gracias por su ayuda :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2013, 13:44
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Incluir PHP en archivo .js

Hola,

La respuesta a tu pregunta es que sí, sí se puede. La manera de hacerlo tal y como tu dices es guardando el archivo de javascript como archivo.php, para que el intérprete haga su trabajo.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2013, 13:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Incluir PHP en archivo .js

Cita:
Iniciado por 3nr1c Ver Mensaje
Hola,

La respuesta a tu pregunta es que sí, sí se puede. La manera de hacerlo tal y como tu dices es guardando el archivo de javascript como archivo.php, para que el intérprete haga su trabajo.

Un saludo
Gracias,

Si se me había ocurrido colocar eso archivo.php y por locura hasta archivo.js.php
pero cuando lo guardo .php la función que llano no me devuelve nada nadita :(

Lo llamo desde el archivo html asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. <SCRIPT src="js/addcampos.php">// es la librería que uso</SCRIPT>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2013, 14:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Incluir PHP en archivo .js

Listo listo, solo cambié el archivo .js a .php

En el archivo que tiene el formulario le agregué:
Código PHP:
Ver original
  1. require_once('js/addcampos.php');

Al addcampos.php lo trabajé con <?php ....?> y las líneas de javascript las encerré con
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript"> </script>


Fué como buscar mi teléfono por toda la casa y no en mi bolsillo

Etiquetas: html, javascript+php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.